Wunderschönes Hotel in einem riesigen Olivenhain abseits der Touristenzentren. Ideal für Familien mit Kindern. Natürliche Beschattung am ganzen Areal durch Olivenbäume & Pinien.
Generell hatten wir eine schöne Zeit. Kinderbetreuung war laut Tochter super. Wenig Programm tagsüber und Abends für Erwachsene., bzw wurde es nicht angenommen von der Gästestruktur her, dafür kann der Club allerdings nichts. War uns fast zu langweilig. Extrem freundliches und schaffiges Personal. Sehr sauber alles. Essen auch echt in Ordnung. Umgebung sehr mau, 2 Supermärkte, 1 Apotheke sonst nichts zum flanieren etc. Strand für kleinere Kinder nicht geeignet wegen Wellen. Poolanlage dafür richtig toll! Strandbar…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem sehr zufrieden
Alles in allem super.
Der Pool hätte etwas wärmer sein können - aber im Hinblick auf Umwelt / Energiesparen ist das ein Punkt bei dem man auch hinweg schauen kann.
Wir waren vom 13.-20.05. dort. Das Wetter war fast immer sonnig, 3 Tage waren > 30Grad und der Rest so ca. 25 Grad aber mit viel Wind!
+ Sehr schöne Hotelanlage
+ alles ist sauber
+ Essen ist TOP und abwechslungsreich
+ Zimmer sind schön
- Getränke sind mit sehr wenig Alkohol bzw. von schlechter Qualität
- Im Speisesaal ist es SEHR, SEHR laut (ja, das könnte man erwarten in einem Kids Club, aber so laut hatten wir nicht erwartet!)
- keine schöne Hotelumgebung
- Sehr windig und daher das Meer sehr wellig
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega Personal / Tolles Hotel
Absolut freundliches Personal. Alle Mitarbeiter waren nonstop gut gelaunt immer am lachen und haben uns immer sehr sehr gut bedient. So etwas hab ich bis jetzt wirklich noch nicht erlebt.
Sehr freundliches Personal vor Ort, der Hotelbesitzer war fast durchgehend im Hotel und ansprechbar, hilfsbereit.
Pool für meine Verhältnisse etwas zu kühl, aber den Kindern war das egal.
Strand in der Nähe, ordentlich und sauber.
Programm für die Kinder war abwechslungsreich.