Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich. Gepflegte Anlage, angenehme Transferzeit zum Flughafen. Die Kinderbetreuung und die sportlichen Angebote waren super!
Sunny(41-45)Deutschland
tolle Anlage, aber leider schlechtes Essen
tolle Anlage mit tollen Pools, nettes Personal, leider schlechte Qualität beim Essen mit sehr englischem Niveau inkl. Essensschlacht und zu wenig Liegen am Pool
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Sehr in die Jahre gekommen. Zimmer hatte einige Mängel (Duschtür defekt, Halter für Toilettenbürste fiel auseinander, etc.)
Ursula(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aktiver Urlaub mit gutem Essen und schöner Anlage
schön gelegene, sehr weitläufige Anlage in Punta Prima. Wir waren in der letzten Oktoberwoche (Herbstferien) und waren überrascht, dass noch so viele Leute im Hotel waren, es waren bestimmt noch mehr als die Hälfte der Zimmer belegt. Viele Engländer und Franzosen, einige Deutsche. Für uns persönlich ein perfektes Hotel für die Vor- oder Nachsaison, es ist ein Kinderhotel und dies brauchen wir nicht mehr.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinder werden es lieben
Riesige Hotelanlage (mit dementsprechend vielen Menschen), sehr schöne Poolanlagen insbesondere für kleinere Kinder. Essen war in Ordnung, aufgrund der Menschenmassen ziemliche Massenabfertigung. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Wir hatten "nur" ein Standard Appartment, was ziemlich in die Jahre gekommen war aber hat uns nicht gestört, sehr geräumig. Für Kinder wirklich ein sehr tolles Hotel.
Rebecca (46-50)Deutschland
Ein 100% toller Urlaub
Es war alles super durchdacht. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und konnten unseren Urlaub zu 100% genießen. Auch auf Umweltschutz wurde Wert gelegt.
Martina (36-40)Deutschland
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, extrem freundliches Personal, toller Kinderclub und sehr schöne Shows am Abend. Sehr sauber und weitläufige Anlage
MaryG(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage für Familien
Schöne Anlage am Berg mit locker verteilten Reihenhaus-Apartments, die oberen Wohnungen sind von oben über eine Treppe zugänglich, die unteren vom Garten her zu ebener Erde. In den Herbstferien waren die Pools oben und unten schon ganz gut belegt. Im abgeteilten Prestige-Bereich war nichts los, man kam auch nicht einfach zu dem dortigen Pool, weil man durch das gesonderte Empfangsgebäude durchmüsste, um dorthin zu gelangen. Im Xoroi und Il Faro konnten wir abends keinen Tisch buchen, obwohl jeder eigentlich einmal…
Tobi(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher erholsamer Urlaub.
Sehr schön gelegen, alles sehr sauber, guter Service, Essen sehr gut und vielfältig, kinderfreundlich, viele Sportmöglichkeiten
heinerto(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz nett, geht aber besser
Ganz nettes Hotel, für Kids die viel im Pool sind gut. Wie beschrieben Hanglage und wenn man eines der oberen Zimmer hat, schon recht mühsam. Schlimm sind die ab 6:30 Uhr belegten Liegen rund um die Pools...wer nach dem Frühstück kommt hat verloren.