Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel zum Entspannen
Sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Personal. Für das Benehmen der Engländer kann das Hotel nichts ;-)
Hans(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Anlage, teilweise grenzwertiges Personal
Eine schöne großzügige Anlage. Für Kinder sehr gut geeignet. Zimmer familienfreundlich mit Terrasse. Mehrere Pools für unterschiedliche Bedürfnisse.
Ola(31-35)Deutschland
Traumurlaub für Kids und Eltern
Grosses Zimmer mit Terrasse, Wäscheständer und Liegen mit Schirm direkt an der Terasse, Badewanne und Dusche,Waschmaschine waren kostenlos nutzbar,grosse Anlage und tolle Spielplätzen für Kinder und toller Wasserspielplatz. Mehr schattige Plätzchen wären schön- so Sonnensegel.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schöne, große Zimmer. Alles ist sehr sauber, das Essen ist lecker. Wir haben uns wohl gefühlt. Nette Kinderbetreuung und freundliche Animateure.
Anke Als Familie (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Uns hat alles gefallen .Service Essen. Alles top
Eine sehr schöne Hotel Anlage sehr gepflegt Pools waren ausreichend vorhanden, hätten etwas wärmer sein können. Tauchen
Juli(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel. Die Anlage ist wirklich schön gestaltet und alles ist top sauber. Der Ort Punta Prima ist nicht wirklich ein Highlight. Aber das Hotel bietet ja alles
Thomas(41-45)Deutschland
Punta Prima Tui Kids Club
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Tolles Ambiente. Sehr schönes Freizeitangebote. Toller Urlaubsort. Schöner Strand.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der perfekte Urlaub
Alles war perfekt. Der Service..... Sauberkeit..... das Essen..... und das Personal super nett. Ich komme gern wieder und werde es auch wärmstens weiter empfehlen!
Nis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien gut geeignet, aber nicht Zuviel erwar
Ganz nett, aber keine 5 Sterne. Für Familien okay, aber in der Saison einfach zu teuer für das was man bekommt. AI Angebot zufriedenstellend - aber nicht überzeugend.
Yvonne(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Die Familienzimmer sind schön groß. Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir ein Upgrade mit seitlichem Meerblick.