Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannung von Anfang an
Trotz Corona uneingeschränkt zu empfehlen. Schöne, gepflegte Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr saubere Zimmer, gutes Entertainment und Shows am Abend, gute Cocktails, Blick aufs Meer.
Michael Dieter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir sind insgesamt sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage für Familien . Essen wirklich lecker . Aber große Anlage , unser Zimmer war sehr schön mit Meerblick jedoch aber weit entfernt von allem !Wir kommen sicher wieder . Was uns gefehlt hat Rutschen für die Kinder und ein direkter Zugang zum Strand . Personal sehr freundlich , engagiert und hilfsbereit .
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles hotel super Team
Alles tip top jederzeit wieder Super Team Top Kueche Super Service Sehr sauber Einfach nur genitális Jederzeit wieder
Sina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel für Familien - uns hat's gefallen.
Tolle Anlage, schöne Zimmer - super Lage. Kurzer Weg zum schönen Strand. Super Animation und Show! Nettes Personal, das alle Hürden gut genommen hat in der Corona Zeit. Daumen hoch.👍
Suzanne(51-55)Deutschland
Leider kein 5 Sterne Hotel
Auf den ersten Blick eine schöne Hotelanlage, auf den zweiten Blick nur zweite Wahl. Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Das Reinigungspersonal war in den ersten Tagen hoffnungslos überfordert.
Timo(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage! Viele Sportmöglichkeiten, tolle Angebote für Kinder, für jeden etwas dabei. Lage etwas außerhalb, Mietwagen empfehlenswert, wenn man etwas von der wirklich schönen Insel sehen möchte.
Sonja(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne Anlage, nettes und motiviertes Personal, gute Animation, wirklich alles All inklusive ( auch Leitfäden oder Leihschläger), keine versteckten Kosten
Toby(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Super Lage für Ausflüge und Spaziergänge!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Hotelanlage und bester Service.
Sehr nette Angestellte in der gesamten Anlage. Toller Service des Animationsteam & TUI & Spain Kids Club. Schöne Anlage und kurze Anbindung zum Ortskern und Strand. Poolanlage und Restaurants in perfekter Qualität.
Achim(51-55)
Empfehlenswerte Hotelanlage mit nettem Personal
Hotelanlage in super Lage mit wunderbaren Swim In Suiten Buffet etwas überfordert - möglicherweise durch Corona Sehr nettes und hilfreiches Personal