Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliche Familienanlage auch für Paare geeignet
Schöne Poolanlagen, kinderfreundlich, weitläufig, gute Verkehrsanbindung, geräumige Zimmer. Poolbar, zwei zusätzliche Restauranrs (italienisch, mexikanisch) nutzbar.
Rohbauer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Gepflegte bis sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Essen ok. Guter Service (z.B. bei Reklamationen oder Reparaturen im Zimmer). Animation vorhanden aber nicht genutzt. Alles in allem gutes Preis/Leistungs- Verhältnis.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfekter Badeurlaub
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Für uns war es rundum ein perfekter Urlaub. Wir würden jederzeit gerne wieder in dem Hotel Urlaub machen!!!
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut für das Geld. Familienurlaub.
Sehr schöne Anlage mit vielen Angeboten. Die Appartements sind schon was älter, aber noch gut genug. Für mich persönlich eine 3-te All-Inklusive. Ich glaube, dass die meisten es als gut finden werden. Was zu meckert gibt es immer. Man kann überall was negatives finden. Als wir angekommen sind waren wir uns nicht ganz sicher ob wir hier richtig sind. Es war einfach zu schön, so der erste Eindruck. Nach ein Paar Stunden gewöhnt man sich dran und dann kann man auf die Idee kommen um nach den Fehlern (Minus Punkten)…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum weiter zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen, Animation sehr gut, nicht aufdringlich, das ganze Personal sehr freundlich, bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Es ist für jeden etwas geboten, ob man feiern will oder eher die Ruhe möchte.
Stefanie(41-45)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit lieblosem Service
Die Anlage ist riesig, was wir hinsichtlich der lieblosen Abläufe bzgl. Essen, Service und Tagesablauf als sehr negativ erlebt haben. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Wir sind als Familie mit vier Kindern angereist und haben das Hotel vor allem aufgrund der Möglichkeit der Unterbringung in einem Zimmer ausgewählt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt angelegt. Die einzelnen Häuser haben nur 2Stockwerke, von unserem Familienzimmer im oberen Stock hatten wir teilweise Blick auf das Meer. Die beiden großen Pools sind sehr schön angelegt und machten den kleinen Strand wieder wett.
Hans(46-50)Deutschland
4-Sterne haben wir schon besser gesehen
Das laut Anzeige am Hotel 5 Sterne Resort ist tatsächlich ein 4 Sterne Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Standard Appartments sind in die Jahre gekommen, aber werden durch tägliche Reinigung immer sauber gehalten. ( ausser am ersten Tag) Die Liegenreservierungskultur habe ich in noch keinem Hotel so ausgeprägt erlebt. Nach 08:00 Uhr war am Südpool keine Liege mehr zu bekommen. :-( In anderen Hotel wird da eingegriffen, hier leider nicht.
Daniel(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub mit Gästen aus ganz Europa
Familienhotel mit allem was man braucht, internationale Gäste aus ganz Europa, tolle Lage der Anlage, kuze Transferzeit,
Emma(46-50)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools
weitläufige, sehr schöne und vor allem sehr gepflegte Anlage mit schönem Blick aufs Meer von vielen Punkten in der Anlage (aufgrund der Hanglage); sehr freundliches Personal, TUI-Kinderanimation top! super Pools! Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Kurze Transferzeit vom Flughafen, aber null Fluglärm.