Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Familienurlaub
Perfektes Hotel für die Familie mit Kind(ern), die gern unter Familien mit Kindern sein wollen. Aber auch Ruhe kann man hier finden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sonne und Mee(h)r
Ein seit Jahren sehr beliebtes Hotel für uns, das sich in den Jahren kaum verändert hat. Es ist ruhig, trotz der vielen Besucher.Auf die Umwelt wird auch immer mehr geachtet. Nach all den Jahren, die wir nun dort waren hat sich das Abendprogramm sehr wenig verändert. Abgesehen davon ist es aber für Erstbesucher interessant und unterhaltsam. Wlan in der Anlage könnte besser sein.
Franzi(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strand Urlaub mit Freunden im September
Sehr große Anlage mit 2 schönen großen Pools die noch dazu immer sauber waren und mega leckeres Buffet zur jeder Mahlzeit .
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlung mit Einschränkung,es ist Luft nach oben
Insgesamt ein gutes Hotel, jedoch mit einigen Punkten zur Verbesserung, wie zB sauberes Geschirr und neue Matratzen. Das Hotel ist insgesamt sehr weitläufig, wir waren im Zimmer 2801 untergebracht und hatten somit immer mit einem 5-jährigen weite Wege zu gehen zum Restaurant, KidsClub etc. Letzterer hat uns wirklich gut gefallen, so gibt es einen internationalen sowie einen rein deutschsprachigen Club der zweimal am Tag für jeweils knapp 3 Stunden, vielen Dank hier an die Betreuer/innen Thema Zimmerreinigung,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöne Hotelanlage!
Wunderschöne Hotelanlage! Selten so etwas Schönes gesehen. Das bereits beschriebene Problem über die Zimmer rückt deswegen völlig in den Hintergrund. Alles ist sehr sauber und gepflegt... Wir hatten eine schöne Woche! Tolle organisierte Kinderbespaßung! Alle im Hotel waren durchweg freundlich!
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel tolle Kinderanimation schlechte Betten.
Sehr schöne Hotelanlage mit toller Kinderanimation und extrem schlechten Betten. Sehr hervorzuhebend ist das tolle Kinderanimationsteam mit Laura, Rebecca und Jessica sowie der tolle TUI Mitarbeiter vor Ort, Kevyn.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Tolle Anlage schöne Pools. Freundliches Personal gutes Essen und große Auswahl. Zimmer von alt bis modern alles dabei.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel für kleinen Urlaub
Gutes Familienhotel, schöne Anlage. Essen für mich verbesserungswürdig. Größtenteils nettes Personal. Eignet sich eher für ein Urlaub mit den Kindern, kein Partyurlaub. Lage vom Hotel gut um die Insel zu erkunden. Kleiner Ort nebendran um ein bisschen Leben ausserhalb vom Hotel zu haben.
Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage - leider viel zu groß!
Leider begann der Urlaub schon mal so, dass wir 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen aus hatten, anstelle der angegebenen 20-30 Minuten. Das Hotel ist zwar laut Karte das nächste zum Fughafen, aber die Inselrundfahrt war anscheinend inklusive. Sehr nervig mit 2 Kleinkindern - vor allem da wir uns für dieses Hotel entschieden hatten aufgrund des kurzen Bustransfers! Die Anlage an sich ist sehr schön, sauber und gepflegt. Leider ist sie in unseren Augen viel zu groß! Wir hatten unser Zimmer ganz unten am Pool und sind…
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Punta Prima Resort
Das Hotel liegt wunderschön am Hang. Es besteht aus mehreren 2 stöckingen Häusern .Die ganze Anlage ist wie ein wunderschöner Park angelegt. Man hat dort alles was man braucht