Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel! Eignet sich optimal für eine schöne Zeit auf Menorca. Das Personal ist super nett und die Anlage ist traumhaft! Für Kinder gibt es unendlich viele Möglichkeiten (Animation) und abends ist immer etwas für die ganze Familie geboten! Auch der Strand überzeugt durch den weißen, weichen Sand und das türkise Meerwasser! Jederzeit gerne wieder Insotel Punta Prima Club Resort :)
Manuela(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
BIN ZUFRIEDEN...BITTE LESEN
Es war sehr schön. Die Amatöre waren sehr Freundlich und man konnte sich gut unterhalten. Das öffentliche Restoranr war toll aber bei manchen tellern war dreck oben. Das kinderbuffè war sehr toll. Nachspeisen waren immer lecker und die Shows am Abend war für Erwachzene und Kinder sehr toll. Es ist zwar eine riessen grosse bar aber wir hatten das pech und kussten immer ca. 10 min einen tisch suchen wo wir alle etwas sahen. Aber im ganzen bin ich sehr zufrieden. Ich werde bestimmt nochmal nach menorca…
Anna (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tagsüber Top-Abends Flop
Der Urlaub war okay, jedoch gibt es bessere. Besonders Abends muss man viele Abstriche machen. Man könnte sagen Tagsüber Top-Abends Flop. Es war ein schöner Urlaub , wir werden jedoch nicht mehr wieder kommen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub jederzeit wieder ins Insotel
Toller Familien URlaub. Jederzeit wieder. Hier kann man nichts falsch machen, Alles sauber, freundlich es fehlt an nichts. Der Strand ist super zu erreichen und das Meer ist toll.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren Ende September/Anfang Oktober für 11 Tage im Insotel Club Punta Prima. Wir haben dort einen erholsamen Urlaub als Familie verbracht. Während unseres Aufenthaltes in der Nachsaison waren überwiegend Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern vor Ort. Aber auch Paare und ältere Menschen waren zahlreich vertreten. Dennoch empfanden wir es nicht als stressig oder störend. Sicherlich war es gerade beim Essen lauter als in einem Gourmet-Restaurant, aber dennoch konnte man entspannt essen. Die Anlage war zur…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel!! Mit Kindern ist es total gegeignet!! Hotel und Strand sind sehr sauber. Badestrand wird von Rettungsschwimmern bewacht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker und für die kleinen gab es immer ein Kinderbuffet in Kinderhöhe. Wir hatten All Inclusvie und es war alles dabei, mit Softgetränken und alkoholischen Getränken. Das Hotel entspricht genau wie im TUI Family Katalog beschrieben ist. Wir würden sofort wieder hingehen und unseren Familienurlaub dort…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach ein Super urlaub
ein sehr schöner Urlaub , alles hat gepasst würden jederzeit wieder kommen Personal war immer freundlich und alles sauber
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vanessa 33 Jahre
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen, Zimmer, Personal einfach alles war super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, auch unsere Tochter war total begeistert von der Kinderanimation im Mini-Club. Was uns besonders gut gefiel, dass man von der gesamten Hotelanlage das Meer sehen kann. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt
Ein super Urlaub für Familien und Paare. Tolles Essen und tolles Zimmer. Nur zu empfehlen. Tolles Personal. Hilfsbereit an allen Ecken und Enden. Kein Wunsch offen geblieben. Angenehme gleichmäßige Temperaturen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Insotel Punta Prima 2013
das Hotel ist perfekt und das Drumherum ebenfalls. Wir waren bereits das 3. Mal dort und sehr begeistert. Nächstes Jahr wieder. Besonders gut fand ich das Animationsteam. Keine Penetranz !!!