Volkmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder, kann man empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber und es fehlt an nichts. Liegt direkt am Meer in einem Naturschutzgebiet.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Wir waren positiv überrascht nach denn ganzen negativen Kommentaren, freundliches Personal, saubere und grüne Anlage
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Drei Wochen Entspannung pur🏖
Haben uns zum wiederholtem Mal wieder super erholt!! Einfach nur die Seele baumeln lassen und nicht immer nur jammern 🥂 waren die ganze Zeit gesund und können das Gejammer der anderen nicht mehr hören, wenn man selber auf sich achtet und sich nachsichtig benimmt muss man nicht immer nur dem Hotel an allem die Schuld geben 😎 wir freuen uns schon auf den Februar dann sind wir wieder da🥂☀️🏖😎
24.05. - 22.07.262 ERW
Kris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Großes Hotel in Top-Lage mit super nettem Personal
Große Ferienanlage, schon etwas abgewohnt. Aber sehr ordentlich sauber gehalten von vielen fleißigen freundlichen Mitarbeitern. Appartement mit ausreichend Platz und Terasse.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Älteres Hotel aber immer noch gut um guten Urlaub
Das Hotel ist zwar schon in Jahre gekommen aber immernoch gut. Waren schon 3x da. Pesonal und Essen sehr freundlich und gut.
UlCha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
RIU OLIVA - schon zum 5ten Mal U
Wir wohnten in der Apartmentanlage (RIU Kidsclub) nicht im Hotelblock. Uns war bekannt, dass es sich um ein altes Hotel mit der Klassifizierung 3Landessterne handelt. Wenn man das berücksichtigt, gibt es überhaupt keinen Grund zu klagen. Es war sauber und das Essen gut. Die Anlage wurde ständig gepflegt.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Geiz ist geil, aber keine 3 Sterne Hotels mehr
Renovierungsbedürftig, grüne Anlage sehr gut erhalten, am Strand keine Liegen. Um eine Liege in der Anlage zu bekommen, musste man um 7 Uhr reservieren. Das war lästig. Viele Gäste aus Osteuropa, die ganz anderen Umgang mit der Corona haben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spontanurlaub
Möbel ist sehr antik und Matratzen und Polster müssten erneuert werden! Essen vielfältig und schmackhaft. Hotel und Zimmer sind sehr sauber.
Billi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strand top- Hotel flop
Die Zimmer selbst sind recht großzügig, ABER die Möbel sind extrem klobig und ungeeignet. Zudem sehr alt und unkonfortabel. Kein Ganzkörper-Spiegel. Kühlschrank extrem laut. Kaum Stellfläche im Bad. Bettwäsche und Handtücher waren ordentlich und sauber. Wasserdruck super. Safe kostenlos.
Melanie T.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder....wenn renoviert wurde
Anlage gut gepflegt, Lage top, Haupthaus/ Zimmer und Bungalow/ Zimmer stark renovierungsbedürftig und NÖTIG, Zimmer sehr hellhörig, Buffet abwechslungsreich....Warmanteil leider meistens lauwarm oder kalt