tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub mit Kleinkind super
Die Lage des Hotels ist super. Strand und Dünennähe perfekt. Einwandfreie Beachvolleyballfelder. Jederzeitige Verpflegung möglich.
Dünen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Riu Olivia Beach
Das Hotel war gut, ist aber schon in die Jahre gekommen. Die Lage ist einfach traumhaft.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot war groß und sehr vielfältig. Alles war sehr sauber. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Trotz Mängeln sehr zufrieden
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, uraltes Mobiliar, teilweise defekte Liegen am Pool, insgesamt abgewohnter Eindruck, schlecht gereinigtes Geschirr, Modergeruch im Zimmer, alte Teppichböden, Schimmelecken im Bad Wenn man sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält ist es zwar nicht gemütlich, aber angesichts des Preis/Leistungsverhältnisses und der Traumlage am Sandstrand hinnehmbar. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig. Daran gibt es bei keiner Mahlzeit etwas auszusetzen. Das Personal ist in allen Bereichen…
24.05. - 22.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Für einen erholsamen Urlaub ohne große Ansprüche
Für 3 Sterne immer noch gut, sehr sauber, freundliches Personal, tolle Lage. So langsam natürlich renovierungsbedürftig, Preis/Leistung stimmt aber. Ich war das erste Mal in diesem Hotel Wenig Kinder (zwischen 10 und 40 im Verlauf des Urlaubs) Sehr viele ältere Stammgäste. International aus Deutschland, Belgien, Frankreich, Niederlande, Osteuropa, viele Briten/Iren, Portugal
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Krank werden mit Garantie
Wir sind noch immer in dem Virus Hotel und lagen 5 Tage (Unsere Tochter 9 Jahre alt mit Brechen bis es nur noch grün raus kam Fieber und Durchfall ich selber hatte nur Durchfall) auf dem sehr stark Renovierungsbedürftugen Zimmer. Das Hotel ist nachweislich von dem Norovirus befallen. Das Gesundheitsamt der Kanaren war auch schon tätig und konnte ihn nachweisen.(laut Hotelpersonal) Wir haben leider erst 1 Tag vor Anreise die schlechten Bewertungen gelesen und waren dadurch sehr verunsichert. Mein Reisebüro hat mit…
Paar 57(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Urlaub, Preis Leistung hervorragend
Tolle Lage, alle super nett, immer ein lächeln und fast alle am singen, das Zimmer könnte einen neuen Anstrich vertragen, sind echt in die Jahre gekommen aber das machte den Urlaub nicht schlimm, die Zimmer waren super sauber, das Essen hervorragend und das hat Alles getoppt dann war uns das Zimmer ziemlich egal, jeder hat sich Mühe gegeben dass man einen unvergesslichen Urlaub erleben durfte
Igor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafte Lage. Hotel etwas veraltet.
Zimmerservice (super sauber überall wird täglich ordentlich geputz), Rezeption (hilfsbereit,freundlich, deutschsprachig), Serviceperonal (freundlich, flink und viel Personal) sehr gut. Küche (oft das Gleiche Essen, geschmacklos) und Entertainment (jeden Tag das gleiche Programm, wenig mit spanischer Kultur zu tun, eher langweilig) nicht so gut. Zu wenig Liegen, am Strand garkeine Liegen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Das Hotel, die Bungalows sowie das Mobiliar sind in die Jahre gekommen, doch das leckere Essen, der tolle Pool, der Kindsclub, der Service und der Strand machen das Hotel empfehlenswert für einen entspannten Familienurlaub.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Noro Virus! Hotel Vomito Beach
Das Hotel wurde zuletzt 2004 renoviert und seitdem ist nichts mehr passiert. Wir kommen seit 1990 mehrmals im Jahr, aber das Hotel ist in keinster Weise mehr zu empfehlen. Massiver Noro Virus Ausbruch seit mehreren Wochen, fast jeder ist betroffen. Heftiger Brechdurchfall, Schmerzen, Übelkeit. Viele mussten den Arzt rufen.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fantastische Lage aber leider ein großes Problem
Wir haben uns aufgrund der fantastischen Lage direkt am Strand für dieses Hotel entschieden. Da es deutlich älter ist und aufgrund bestehender Umweltschutzauflagen nicht saniert werden kann, war uns der Zustand des Hotels bekannt. Wir halten uns aber in der Regel überwiegend außerhalb des Hotels auf und für uns war die Lage ausschlaggebend. Das Hotel war deutlich besser als erwartet, was nicht zuletzt mit dem sensationellen Engagement der Mitarbeiter zu tun hat. Extrem problematisch war die Situation mit dem…