Alles in allem ein schöner Urlaub. Hat halt die beste Zeit hinter sich dafür aber eine Hammerlage. Wenn man im TUI Flieger die Wahl hat ,auf keinen Fall Reihe 14????
Uns war bewusst, dass wir in ein sehr altes Hotel einchecken. Was man als Reisender wissen muss:
Neben dem Klo befand sich von Tag 1 ein gelber Fleck, der Fleck war bis zum Abreisetag dort - oberflächlich geputzt.
Im Schrank sind Schimmelflecken. Der Duschvorhang voller Schimmelflecken. Draußen riecht es immer wieder nach Kloake.
Dreckiges Geschirr (Teller/Besteck, sowie Lippenstift am frischen Glas) im Hauptrestaurant und Schimmel am Essen.
Meine Mitreisende hat sich an 2 voneinander unabhängigen Tagen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Urlaub an traumhaften Strand
Die Lage ist perfekt, das Personal überragend. Bekanntermaßen muss das Hotel renoviert werden, aber es ist sehr sauber. Hygiene wird groß geschrieben. Überall stehen Desinfektionsspender.
Das Hotel wirkte optisch sehr einladend. Es liegt in einer sehr ruhigen Gegend, direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber, jedoch in einem etwas älteren Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets zuvorkommend.
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber, die Anlage ist und wird gepflegt. Und wir sind immer wieder erstaunt und begeistert, wie freundlich und hilfsbereit das GESAMTE Personal zu ALLEN Gästen ist.
Wir waren nicht zum 1. Mal dort - und wir werden auch bestimmt wiederkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
traumhafter Familien Urlaub am schönsten Strand
waren 9 tage hier es war traumhaft, essen war immer lecker cocktails super. Service alle immer freundlich, kann die schlechten bewertungen nicht verstehen, keiner wurde krank und haben auch nimmand gesehen der krank war oder gehört. liegen am pool wurden ab 8 belegt aber störte uns nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Krankheit auch All Inklusive
Die Lage des Hotels ist super und absolut empfehlenswert, das war es aber auch leider schon. Zimmer alt und abgewohnt, teilweise Schimmel in den Bädern. Außenanlage des Hotels weist teilweise auch gefährliche Mängel auf. Das schlimmste ist jedoch das hier jeder Gast den wir angesprochen haben auch den kursierenden Magen-Darm Virus hatte. Wir blieben auch nicht verschont und lagen 2 Tage mit der gesamten Familie flach. Hotel ist sich keiner Schuld bewußt und tut alles einfach ab das sowas immer mal vorkommen kann.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beachvolleyball-Patadies
Bietet alles, was man braucht, Renovierung ist aber überfällig! Lage in den Dünen ist grandios, man muss aber Abstriche wegen des uralten Mobiliars machen
Leider war alles sehr sehr laut. Das Zimmer war direkt neben dem Restaurants und die Wände gefühlt aus Pappe. Von schreienden und singenden Gästen bis hin zu dem Service Personal ab 6 Uhr morgens (das sich um die Uhrzeit auch schon angeschrien hat und die Teller gefühlt durch die ganzen Räume geworfen hat) bis nachts um 12 haben wir alles gehört. Wer ruhig schlafen möchte ist hier fehl am Platz.