Leider ist das Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen. Angeblich sollte es auch schon einmal abgerissen werden. Wegen der Lage am Naturschutzgebiet. Es liegt fantastisch am Naturschutzgebiet fast in Einzellage, bis auf des zweite Riu Hotel dort. Der Service war Riu-entsprechend gut.
alles in die Jahre gekommen, aber die magische Athmosphäre dank dem Personal ( Kellner etc,) entlohnt das.
Sehr nettes freundliches Personal (Rezeption, Bar, Zimmer). Es gibt keine "unlösbaren" Sitiationen.
Nach der Renovierung fahren wir wieder hin (ab Juni 24)
Es handelt sich hier um ein sehr großes Hotel, das trotz der großen Anzahl an Gästen nichts an Qualität beim Essen und dem Service einbüßt. Es liegt abgelegen von Siedlungen und anderen Hotelanlagen an einem langen, breiten Strand und ist damit optimal für einen ruhigen Urlaub mit ein paar Strandspaziergängen geeignet.
Ohne den Strand wäre das Hotel schon lange geschlossen.
So was von veraltete Möbel Inventar Bädern usw.
Essen jeden Tag das gleiche!
Aber man verhungert nicht.
Getränke untersten Standard.
Liegen Schirme usw. gehören auf den Müll.
Wir werden nie wieder kommen.
Daran kann auch der Strand jetzt nichts mehr ändern.
Traumhaft schön gelegenes RIU Hotel mit kleinen Abstrichen. Manches darf gern gelegentlich mal renoviert werden. Die Lage ist dafür nicht zu toppen. Dafür verzeiht man dann sehr vieles.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches von den Mitarbeitern, mit viel Liebe, Freundlich- und Sauberkeit unterhalten wird. Das ich in der letzten Woche leider von einer Lungen- und Bindehautentzündung erwischt wurde, bemerkte das Personal sehr schnell. Ich wurde vom Personal sehr liebevoll betreut. Mit Lutschbonbons, heiße Milch mit Honig, heiße Zitrone mit Honig und vieles mehr. Ein Zimmermädchen fühlte meine Stirn, ob ich Fieber habe. Trotz der Erkrankung eine schöne Zeit. Ich kann das Hotel nur…
Mit Fallen der Maskenpflicht am 20. April 2022 wurde, angeblich wegen schwacher Auslastung, eines von zwei Restaurants komplett und die Poolbar im hinteren Bereich (Villages) ab 18:00 (statt 23:00) geschlossen. Die wenig glaubwürdige Begründung des Personal (geringe Auslastung) wurde nicht überzeugend vermittelt. Check-out 11:00; Abholzeit: 13:30. Verlängerung der Nutzung des Zimmers angeblich wegen Wunschzimmers neu anreisender Urlauber nicht möglich - schade nur, dass wir dem Mitarbeiter der Rezeption genau…