Der jetzige Hotelchef sollte ausgewechselt werden ! Ein Manager hat täglich auch die Pflicht, die Hotelanlage zu inspizieren und Mängel, auf die hingewiesen wurde, zu beseitigen. Es passierte nichts !--- Die Aussenmauer des Hotels - Strandseite sieht aus wie nach einem Beschuss !
Großes Hotel direkt in den Dühnen von Corralejo mit traumhaftem Ausblick mit Meerblick von jedem Zimmer aus. Trotz der Größe absolutes Wohlfühlklima. Man hat nirgends den Eindruck von einer Massenabfertigung. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Im März waren überwiegend Engländer dort. War aber absolut nicht störend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr als enttäuscht von der TUI - unglaublich...
Dieses Hotel ist - als bewusst gebuchtes TUI-HOTEL !!!! - völlig inakzeptabel - die hygienischen Bedingungen entsprechen nicht mal Mindestanforderungen - eine Erkrankung der gesamten Familie war die Folge. TUI Kundenbetreuung = 0
super gelegenes Hotel, wie der ein oder andere schon schrieb, könnte das Hotel Mal eine Renovierung gebrauchen. Das ist allerdings auch schon der einzige Kritikpunkt.
Das gesamte Personal war super aufmerksam und nett
Super Familienurlaub!
Der Ausflug nach Losbos ist überteuert. Das Hotelzimmer ist ziemlich old school, schlafkomfort war nicht wirklich vorhanden, müsste renoviert werden.
Alles andere war allerdings spitzenmäßig!
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Da war es auch schon alt, aber alles andere stimmte. Das können wir jetzt leider nicht mehr behaupten …. Es ist natürlich noch älter und die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Beim Essen braucht mal schon mal 4-5 Anläufe und sauber Kännchen oder Gläser zu finden. Beide Badezimmer waren voll mit „kleinen Ameisen“, sodass wir alles immer komplett weg packen mussten und zu verhindern dass dei Viecher uns auf die Zahnbürste etc. krabbeln. Unsere Kleinste hat…
Alles was hier beschrieben wird , trifft zu.Weiß jeder,der schon mal hier war.Das hier zu kritisieren ist scheinheilig!Wer das Riu Oliva bucht,weiß was er bekommt.
Wir waren für zwei Wochen hier und kommen immer wieder!!!
In die Jahre gekommenes Hotel am schönsten Strand von Fuerteventura. Als Familie auf keinen Fall das Haupthaus buchen!!!! Village ist schön, allerdings lauern überall Gefahren, wie offene Stromkästen und kaputte Fliesen.
Katastrophale Hygiene im Gastrobereich
Das Hotel ist halt alt und das merkt man in vielen Bereichen. Wegen der netten Mitarbeiter fühlten wir uns trotzdem wohl. An diese geht auch kein Vorwurf. Sie machen, was sie können. Großer Kritikpunkt ist die Hygiene und die damit einhergehenden Krankheiten. Die einmalige Lage des Hotels lässt die Schwachpunkte allerdings fast vergessen.