Boris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das 4. Mal und wir kommen wieder.
Tolles Gesamtpaket mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis.
Iberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Was für ein toller Strand!
In die Jahre gekommenes Hotel! Dringend eine Totalrenovierung vornehmen! Viele sichtbare Schäden! Publikum gemischt, Trinken trinken trinken, Fressgelage! Dicke und Fettleibige willkommen, Alkoholmissbrauch ab morgens. Tolle, Einmalige Strandlage! Einmalig! Was für eine wunderbare Landschaft! Sehr sehr sauber! Tolles Personal!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
In den Ferien für Familien sehr zu empfeheln
Etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten gut. Die Lage im Haupthaus ist ideal, direkter Zugang zum Meer. Kilometerlanger Sandstrand bis nach Corallejo fussläufig möglich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Anja & André(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Perle auf Fuerteventura direkt am Strand
Wir sind begeistert und bedanken uns für das "Rundum-Sorglos-Paket"! Wir konnten den Urlaub vom ersten Moment in vollen Zügen genießen. Dafür sorgten unter anderem die vielen engagierten und sehr freundlichen Angestellten. Ob Reinigungsfee, Reiseleitung, an der Rezeption, am Buffet oder den anderen Bereichen begegnet man ausnahmslos freundliches und gut gelauntes Personal mit Spaß an der Arbeit. Auch der Transfer zwischen Flughafen und Hotel verlief unkompliziert und reibungslos. Das Unterhaltungsprogramm ist…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Renovierungsbedürftig Hotel trotzdem tolle Umgebu
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig. Wenn man genauer hinschauen würde... oder höhere Ansprüche hat, wäre das Hotel keine 3 Sterne wert. Für mich war es okay
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel in Super Lage
Gutes Hotel in absoluter Top Lage mitten in den Dünen. Das Hotel hat jedoch dringenden Renovierungsbedarf, was jedoch derzeit wegen der ungeklärten Zukunft auf Eis liegt. Dennoch ist das Personal sehr bemüht und hegt und pflegt die Anlage. Es ist sehr sauber und für Familien absolut geeignet.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfekter Urlaub
Solides Hotel, mit leckerem Essen, sauberen Zimmern, einem super tollen Strand und ein komplett freundliches Servicepersonal
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Jahr schon zum 2x im Oliva Beach.
Zu erst einmal möchte ich sagen, dass ich die vielen negativen Beurteilungen nicht verstehen kann. Wer hier über Essen meckert der isst zu Hause wahrscheinlich täglich Kaviar oder dergleichen. Wir haben hier bis jetzt immer gut und abwechslungsreich gegessen und das Essen war auch nie kalt.Wir kommen seit Jahren in dieses schöne, ruhig und nahegelegenen Hotel am Strand. Wer Ruhe sucht findet genau das was man braucht. Einen Stern weniger gebe ich für die Zimmer. Das Mobiliar ist noch in dem Stil der 60 Jahre. Hier…
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wenn man mit dem Magen/Darm Virus kein Problem hat
Das Hotel ist runter gelebt. Ganz großes Problem ist das Team Magen/Darm 1-2 Tage muss man schon einplanen weil es fast jeden erwischt. Die Lage ist sehr schön. Personal ist freundlich. Essen OK.
Jack(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Essen
Große Familien Zimmer aber Renovierungsbedürftig, insgesamt sehr alt.Die Betten als Einzelbetten aufgestellt , also kein Doppelbett, kleine Badewanne mit Duschvorhang.