Sönke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Riu
Zimmer schon etwas älter aber sauber. Die Lage vom Hotel ist einmalig und die Aussicht in die Dünenlandschaft einfach nur toll
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Olivafans
Wir sind über viele Jahre schon Kunden in diesem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis könnte aus unserer Sicht nicht besser sein. Es ist immer ein entspannter, erholsamer Aufenthalt. Die direkte Lage am Strand und die Dünenlandschaft ist einzigartig. Ideal zum Strand-Wandern. Gute Shoppingmöglichkeiten im ca. 4 km entfernten Corralejo. Auch zu Fuß noch gut erreichbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Großes und dennoch ruhiges Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt in einem Naturschutzgebiet. Dafür hat es einen direkten Strandzugang. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte empfiehlt sich ein Mietwagen, es hält jedoch auch ein Bus direkt vor der Anlage . In diesem Hotel ist seit dem 29.03.22 das Rauchen an ausgewählten Plätzen wieder erlaubt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Vera(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super 3 Sterne Hotel! Top Lage!
Gutes 3 Sterne Hotel mit super Lage! Das Essen war super und am Service gibt es auch nichts zu meckern. Nach dem zum Teil negativen Bewertungen, war ich positiv überrascht und unsere Kindern hatten jede Menge Spaß im Kinderclub.
Margie(61-65)Deutschland
ein perfektes Urlaubshotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Da der Wind meist recht stark ist, gibt es direkt am Hotel Liegen mit Blick auf den Strand und die Dünen. Dort ist man vor dem Wind geschützt.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unsere 5. Urlaub im RIU Oliva Beach
RIU Oliva Beach - Top Lage mit Charme der späten 70er Jahre - Aus der Hotelanlage und man ist gleich an der Düne und 50m weiter direkt am Strand. Gepflegte Hotelanlage in besonderer Lage
Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Lage Top - Hotel stark renovierungsbedürftig
Sind wegen der Lage zum 3. Mal im RIU in diesem Hotel gewesen. Leider ist wohl immer noch nicht die Sicherung des Standortes im Naturschutzgebiet zugesagt von der Regierung.Daher wird im und am Hotel nichts renoviert und der Eindruck, besonders in den Zimmern wirkt leider desolat. Auf Fotos haben wir verzichtet. Hier ist dringender Handlungsbedarf!!! Mobiliar überall total veraltet und demoliert! Sehr schade. Es war die Lage des Hotels entscheidend für uns
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandliegen fehlanzeige
Nettes Personal (erfüllt jeden Wunsch) ansonsten 80er Charme überall , aber das weiß man wenn man das Oliva Beach bucht . Die tolle Lage sollte für alles entschädigen ….. Denkste !!!!! Aber leider zeigt die TUI Bilder mit Strandliegen und zu mietenden Sonnenschirmen . Das ist glatt gelogen . Vor Ort in den Ferien Sommer 2022 mit zwei Jungs im alter von 6 +10 Jahren keine Strandliegen vor Ort. Toll für eine gute Strandlage und Sonnenbrand vorprogrammiert . Unerhört . Vor Ort bei der Reiseleitung aufgenommen und …
Jürgen(56-60)Deutschland
Wir fahren wieder hin
Eine in die Jahre gekommene Anlage mit sehr guten Personal aufmerksam und freundlich . Hervorzuheben ist die ruhige Lage direkt am feinen Sand Strand Flach abfallend ,bis nach Coralejo sind es etwa 6 km der Bus halt vor dem Hotel ca.200 bis 300 m Fußweg.
Reinhild(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Einzigartig schöne Lage
Das Hotel hat eine einzigartige Lage. Die umliegende Natur und Ausblick ist wunderschön. Es ist sehr schön das man auch draußen essen kann. Das Personal ist sehr nett und freundlich.