Waren im Haupthaus. Haben nach 4 Jahren mal wieder gebucht. Dusche im Zimmer wurde auch nach langer Zeit nicht eingebaut. Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehrt zeitgemäß und unter Niveau von Jugendherbergen.WLAN kostenlos nur in der Lobby verfügbar; selbst für 3 Sterne indiskutabel.
Ich war Ende März bis Anfang April für 7 Tage dort. Gebucht waren ursprünglich 5 Tage aber es hat uns so gut gefallen das wir verlängert haben.
Kein Luxus Hotel aber für den Preis angemessen.
Während unseres Aufenthalts hat sich wohl die Gesetzeslage geändert und es durfte nun in nicht überdachten Bereichen im Freien geraucht werden. Aschenbecher waren sofort verfügbar und hat sich sehr positive auf vorherig rumliegende kippen Stummel ausgewirkt!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein Hotel wo man völlig abschalten und sehr schöne, lange Spaziergänge an einem sehr sehr schönem Strand machen kann sowie auch durch die Gegend
Hatten im April 2022 in dem Hotel für 2 Wochen Urlaub gemacht. (Gebucht im Reisebüro und nicht bei Holidaycheck)
Mobiliar könnte doch mal ersetzt werden, denn dieses wirkt doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war vom Geschmack und Auswahl nicht schlecht aber auch nicht sehr gut. Hatten schon besseres auf den Kanaren bekommen.
Auch könnte die Sauberkeit bei der Geschirrausgabe verbessert werden.
Der schlimme Punkt war aber, das unsere 3 Jährige Tochter nach 7 Tagen, starkes Fieber und Erbrechen bekommen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Aufgrund von food poisoning nicht empfehlenswert
Das Hotel zeichnet sich aus durch seine tolle Lage innerhalb der Dünen von Corralejo. Optisch erinnert es eher an eine Bausünde, was jedoch nicht weiter schlimm ist, guckt man doch die meiste Zeit auf das Meer. Untergebracht waren wir in kleinen Häuschen hinter dem großen Hotelkomplex, welche jeweils einen Balkon/Terrasse haben. Das Hotel beherbergt überwiegend deutsche Gäste, so kam es uns vor. Das Personal spricht ebenfalls überwiegend deutsch.
Für eine 3-Sterne-Anlage eine sehr gute Unterkunft. Leider war im Hauptgebäude die ganze Zeit ein Fahrstuhl defekt und aufgrund der derzeitigen Corona-Maßnahmen sind 2 nutzbare Fahrstühle für diese Zimmeranzahl und Belegung zu wenig.
Ich würde das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Es ist zwar in die Jahre gekommen, weil es wahrscheinlich das erste RIU-Hotel auf Fuerte war. Aber der Servcie und das Essen waren hervorragend und die Lage sensationell.