Lage direkt am Meer ist fantastisch. Ich war bereits zum 3. Mal in der Anlage. Die fast durchgehenden Essenszeiten ermöglichen es immer einen Platz im Restaurant zu finden. Personal war sehr freundlich und im Restaurant bemüht zügig abzuräumen. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel für Familien
Das Hotel TUI KIDS CLUB Riu Oliva Beach haben wir zum dritten mal besucht wir waren wie immer sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schöner, sehr entspannter Badeurlaub
Das war ein sehr schöner, entspannter Urlaub, - trotz Coronazeiten. Die hotelangestellten taten alles um einen entspannten Urlaub zu gewährleisten. Das Hotel als solches ist zwar nicht gerade neu eingerichtet, an manchen Sachen nagt der Zahn der Zeit. Aber dafür wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch das Angebot an Speisen und Getränken war für 3 Sterne top. Das Hotel liegt direkt am Atlantikstrand, in den Sanddünen.
Ich musste mein Zimmer selber suchen und den Koffer alleine die Treppen hoch zerren. Da das Hotel sehr weitläufig ist, tat ich mich sehr schwer mein Zimmer zu finden.
Sehr schöne Hotelanlage, besonders schöne Lage am Dünenstrand von Corralejo.Hotel teilweise renovierungsbedürftig , uns hat besonders die Apartmentanlage gefallen
Ein tolles, jedoch renovierungsbedürftiges Hotel direkt am Strand mit wirklich leckerem Essen! Das Hotel hat eine tolle, ruhige Lage - ebenfalls für einen Tagesausflug nach Lanzarote sehr gut gelegen.