Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Strand-Hotel mit sehr gutem Essen
Ein tolles, jedoch renovierungsbedürftiges Hotel direkt am Strand mit wirklich leckerem Essen! Das Hotel hat eine tolle, ruhige Lage - ebenfalls für einen Tagesausflug nach Lanzarote sehr gut gelegen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub
Hotel war vor ca 10 Jahren dort war super hat aber den Glanz verloren kein Wunder abgestuft Essen 🥘 jedentag das selbe frühstück Rühreier nicht durch roh Spiegelei schlaprig auf Nachfrage Ich solle doch das doppelte nehmen
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Unser Apartment war absolut TOP - Es ist im allgemeinen von der Ausstattung alles in die Jahre gekommen, was ja bekannt ist -
03.06. - 01.08.262 ERW
Jojo2522(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Familien mit kleinen Kindern
Hotel etwas isoliert, großer Sandstrand, zur Zeit keine Liegen am Strand, deshalb großes Gedränge um die freien Liegen in den Liegebereichen an den Pools. Poolbereiche sehr schön, Animationsprogramme. Für Kinder bis 7 Jahren ist der kidsclub gut geeignet. Für ältere Kinder nicht so geeignet.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft schön, nur zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine tolle Aussicht. Das Essen war super lecker. Auf jedenfall würden wir wieder hierher kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert und schon wieder gebucht
Wie schon oft beschrieben, handelt es sich um eine ältere Anlage. Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, der Poolbereich ist schön angelegt und das ist Meer einfach unbeschreiblich schön !!!
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die Lage ist ein Traum! Der Rest? Na ja...
Das Einzigste was dieses Hotel ausmacht ist der Strand....Die Lage ist top und das Personal auch sehr bemüht. Aber definitiv nichts für uns. Es gab sehr viele Gäste zum " Fremdschämen " . Da kann natürlich das Hotel nichts für. Urlauber die seit Jahren dort hingehen waren entsetzt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder
Es muß zwar renoviert werden aber die Lage und das Personal sind einfach nur toll. Wer hier für diesen Preis ist, meckert auf hohem Niveau.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein tolles Hotel mit Charme in top Lage!
Die Lage toppt alles! Das Hotel ist sauber, das Personal sehr bemüht. Leider sind die Zimmer ziemlich alt. Mich stört das aber nicht. Das Hotel hat Charme.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alt,aber mit Wohlfühlcharakter
Alt,trotzdem gemütlich.leckeres essen.unaufdringliche animation.frendliches personal.die Lage ist ein Traum.jederzeit wieder