Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Corralejo immer wieder,aber dann ein anderes Hotel
Reichlich in die Jahre gekommen und von der Bettenzahl aus dem Ruder gelaufen. Die Lage ist aber gigantisch gut!!!!! Das Essen ist sehr durchwachsen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Hotel
Für 3 Sterne bekommt man tollen Service. Große Anlage mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Essen gut und vielseitig.
Robin Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Lage mit leider nicht soo tollem Hotel
Tolle Umgebung ! Schade das man nicht mal an dem Hotel was macht das die Zimmer alt sind ist ja nicht mal schlimm! Aber was Ameisen und kleine Tiere in den Zimmer sind war nicht so toll ! Man darf keine Getränke mit an den Strand nehmen fände ich auch total doof ! Man kann sich am Strand dann was kaufen.. das gehört leider nicht zum All in dazu und auch nicht zum Hotel ! Wasser gab es auch nicht am Zimmer! Im Restaurant durfte man auch nix in Flaschen abfüllen !
30.05. - 28.07.262 ERW
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einmalige Lage, super Essen
Sehr in die Jahre gekommene Haus.Aber....sauber, super Essen, gigantische Lage, sehr freundliches Personal. Die Pflanzen bzw. Bäume sind klasse. Strand mit feinem hellen Sand in ca. 30m Entfernung.um das Hotel herum gibt es ausser Dünen und Strand nichts ausser das 2. RIU Hotel Tres Islas. Ansonsten Ruhe Ruhe Ruhe. Toll. Klasse sind auch die riesigen Sanddünen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel glänzt durch eine phantastische Lage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Dem Küchenpersonal gilt mein besonderer Dank. Sehr lecker und das Galadinner und die Dekoration waren mit unglaublicher Liebe zubereitet. Leider ist das Hotel tatsächlich in die Jahre gekommen. Schade fand ich auch, dass die Liegen am Strand kostenpflichtig sind. Die Liegen am Pool waren meist sehr frühzeitig reserviert. Allerdings hat man die reservierten Liegen oft unbesetzt vorgefunden. Aber bis auf…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Desolater Zustand / Kinderanimation ohne Emotion
Bei der Ankunft hatten wir ein Appartement zugewiesen bekommen das überhaupt nicht kinderfreundlich. Zumal wie sich herausgestellt hat auch durch die direkt Pool Lage eigentlich eine dauerbeschallung erfolgt wäre. Kinder machen auch mal Mittagsschlaf und gehen früher zu bett ... irgendwie passt das nicht zu kinderfreundlichen Hotel und apropo Kinderanimation die ist so gut wie nicht vorhanden. Die Ansprache der Kinder erfolgt nicht. Die Animateure sehen gelangweilt und überfordert aus. Und warum braucht man zur…
Christian(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
wie jedes Mal, einfach super
Das Hotel und die Anlage Beach Annex liegen im Naturschutzgebiet mit schönen Stränden. Die Umgebung ist sehr ruhig. Das Hotel ist sehr gut geführt und das Personal sehr freundlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine tolle Erholung für Groß und Klein
Das Hotel hat uns zum wiederholten Male sehr gut gefallen. Man hat einen direkten Zugang zum traumhaften Strand, 2 große Pools und eine Menge Entertainment Angebot, was aber nicht aufdringlich war
helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenig Licht, viel Schatten.
Wir wussten dass das Hotel Renovierungsbedürftig ist, anhand der positiven Bewertungen und dem Umstand das es ein Riu Hotel ist glaubten wir ,das es nicht so schlimm sei. Es war aber noch schlimmer. Für die Marke Riu nicht würdig.
Betsy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum vierten Mal in diesem Hotel
Die Zimmer in den Nebengebäuden sind in die Jahre gekommen, aber es ist alles blitzsauber und die Größe der Familienzimmer super. Vorsintflutlich sind die Fernsehgeräte.