Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Immer wieder ein besonderes Ziel
Zwar ein alter Kasten, aber traumhafte Lage und super Personal. Ich fahre seit 40 Jahren auf die Kanaren, aber dort bin ich am liebsten!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solide Mittelklasse.
ein gutes all inclusive Hotel um mal abzuschalten. Das Möbel ja und die Zimmer sind allerdings schon in die Jahre gekommen…… Die ganze Anlage macht einen etwas heruntergekommenen Eindruck.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel
Renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Ich kenne die Problematik mit der ausstehenden Genehmigung für die Renovierung. Dennoch könnte man die Mauern an der Terrasse verputzen. Das schaut nämlich nicht sehr schön aus
01.06. - 30.07.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Toller Urlaub
Ich mag das Hotel, war das zweite mal dort, das Personal, Essen und die Anlage ist toll. Die Zimmer haben es nötig, aber das wusste ich vorher schon:)
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
älter aber super. Immer wieder gerne
Wie jedes mal ist es super gewesen. Essen Unterkunft ist super. Alles sauber. Ja es ist in die Jahre gekommen aber das wird alles wieder gut gemacht. Service wird gross geschrieben. Wir kommen wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Preis für Strandhotel für Familien.
Etwas in der Jahr gekommenes Hotel, aber mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen, Direkt am Strand, schöne Pools. Super zum entspannen und relaxen. Super für Kinder.
Lene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
NIE WIEDER, das Beste ist die Lage
Die Familienzimmer sind eine Zumutung! Die Möbel total abgenutzt und durchgesessen.Staub u. Schimmel im Schrank.Bereits nach wenigen Minuten im Zimmer, wurden wir von Kakerlaken begrüßt.Am Bett und in den Gardinen. Zimmerwechsel war problemlos. Im 2.Zimmer war die Möbel zwar auch abgenutzt, aber noch "erträglich" und keine Mitbewohner in Sicht. Im Badezimmer die Decke über der Dusche/Wanne sowie auch der Türrahmen unten total verschimmelt. Es war nicht möglich zu duschen ohne das Badezimmer unter Wasser zu setzen.…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr schönes Hotel in einer einzigartigen Lage
Das Hotel hat meine Erwartungen total übertroffen, der Strand ist ein absoluter Traum für einen entspannenden Strandurlaub mehr als perfekt. Das Personal super nett, und unser Zimmer war auch viel besser als es in den Bewertungen beschrieben wurde.
Franco(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich komme gerne wieder!
Ich war mit allem zufrieden. Zimmer sehr geräumig und stets sauber.Schöne Terrasse zur Sonnenseite. Essen gut gewürzt und für jeden etwas dabei.
Wib(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Qualität entspricht maximal dem günstigen Preis
Das Hotel ist einfach verwohnt und alt. Einzig besonders ist die Lage am wirklich tollen Strand. Die Atmosphäre der Essensräume war deprimierend, die Kindereinrichtungen sehr heruntergekommen. Alles in allem wirkte es einfach schmuddelig.