Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer im Nebengebäude sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört.Die Betten fanden wir super und hatten im Familienzimmer mehr als reichlich Platz
Ein sehr schönes Hotel, aber leider dringend renovierungsbedürftig. Das ist bekannt, aber die Gastronomie müsste auch dringend verbessert werden. Keine Highlights wie Omelett oder Säfte mehr
Renovierungbedürftig aber sauber, Problem mit Ameisen in den Zimmern, tolle Lage für Strandliebhaber. Animation nur im Haupthaus, in der Appartment-Anlage sehr ruhig.
Als Gast sollte man das Haus und den damit verbundenen Investitionsstau in bezug auf Renovierung kennen! Die vielen Stammgäste beweisen aber, dass nicht nur die Lage des Hotels und die extreme Freundlichkeit des Personals zum Wiederkommen anhalten!
Super Lage, einfach ein Paradise, super Essen, super Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder, super Reisemöglichkeiten vom Hotel. Wir waren sehr zufrieden, waren zum Zweiten Mal und fahren gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Ältere Anlage, die aber hervorragend geführt wird. Super Essen, super Lage am Strand, Gartenanlage wie im Paradies und unglaublich freundliches Personal - Toll!
Wir haben ein Hotel mit direktem Zugang zum Strand und ruhiger Lage gesucht. Genau das haben wir hier gefunden.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und alle unsere Anliegen wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Der Service war professionell, stets freundlich und immer zuvorkommend, sodass wir unseren Urlaub voll und ganz genießen konnten.
Dafür möchten wir das ganze Team loben.