Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir würden auch ein 3. Mal wieder hin reisen!
Hotel und Village sind in die Jahre gekommen. Essen und Trinken war super. Tolles freundliches Personal, denen wir von Herzen die Daumen drücken, daß der Betrieb weiter geht!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel in sehr toller Lage
Das Hotel hat eine Superlage in den Dünen. Der Strand ist wunderschön, das Wasser kristallklar und karibisch blau. Die Zimmereinrichtung ist abgewöhnt, aber sehr sauber. Das Essen verdient 4 Sterne. Das Personal ist überaus freundlich.
Familie K.(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Badeurlaub
Die Unterkunft ist sehr gut. Alle Beanstandungen wurden sofort behoben. An den Pools war es sehr voll. Der Strand unglaublich schön.
29.05. - 27.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnete Strandlage im Naturschutzgebiet
Sehr schöne Strandlage, sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal, gut zun Beachvolleyball!! Corralejo zu Fuß gut am Strand zu erreichen. Die Buffets sehr gut,
Angelique Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel.Top Umgebung. 4 Sterne von uns.C u again
Super Anlage. Wunderschöne Umgebung. Toller Service. Wir werden wieder kommen. Traumhafter Urlaub mit tollem essen.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein klasse Genuss Aufenthalt zum Ausruhen
Ein sehr komfortables Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt und gewartet. Der Service ist überwältigend gut und jeder Wunsch wird direkt umgesetzt. Auch wenn es noch keine Annehmlichkeiten wie Flatscreen und co. beherbergt war es ein sehr leckerer Aufenthalt. Das Essen war überragend gut für 3 Sterne - mehr wie 4 oder fast 5 Sterne alles sehr frisch, schöne Auswahl und Abwechslung. Ein großes Dankeschön an Fina die wunderbare Kellnerin vom Mittags- und Abendbuffet! Sehr freundlich immer…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Vielen Dank und alles Gute bis zum Wiedersehen!!
In Anbetracht der schwierigen Zeit durch Corona, möchte ich mich hier nur ganz herzlich nochmal bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken und ihnen alles Gute wünschen und außerdem ein großes Lob aussprechen, da sie doch alles gegeben haben, um den (bei mir z.B) kurzen Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Ich hoffe, wir sehen uns irgendwann wieder!!!!!! Liebe Grüße!
WR.(61-65)Deutschland
Januartrip nach Fuerte
Die Betten sind teilweise durchgelegen. Sehr alte Einrichtung. Es gibt Zimmer mit Röhrenfernseher! Die Lage aber ist sehr gut. Es gibt ruhige und unruhige Zimmer, nach Möglichkeit kann auf Wunsch getauscht werden.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel und warten auf die Renovierung. Den Zimmern sieht man es langsam an. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Liebevollen Service, gutes Essen, super Wetter und viele nette Menschen im Hotel kennengelernt.
Susi Stefania(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Insgesamt weiterzuempfehlen, allerdings Sportarte
Ein rebovierbedürftiged haus. Wen es nicht stört, einen rlhrenfernseher zu haben und altmodische gardinen. Sonst das Bad sehr gepflegt, auch die Rinnen der Badewanne