A.M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sonne im Winter
Sehr gute Lage, da direkt am Strand. Personal ist sehr aufmerksam. Essen gut und immer ausreichend verfügbar. Zimmer und Anlage sind sauber. Allerdings müssen die Zimmer dringend renoviert werden !!!
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, Hotel renovierungsbedürftig...
Ich habe lange überlegt, ob ich das Hotel weiter empfehlen sollte oder nicht. Grundsätzlich gibt es über Personal, Essen, sowie Lage nichts zu beanstanden. Die Hotelanlage an sich, ist jedoch in einem sehr schlechten Zustand. Überall gehört ausgebessert oder gleich besser komplett renoviert oder abgerissen und neu gebaut. Man merkt der Anlage doch das Alter an. Wir waren im angrenzenden Village Bereich. Das Haupthaus selbst, sieht bei näherem Anschauen schon sehr renovierungsbedürftig aus. Es gibt einige Balkone…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wenn , immer wieder dort Urlaub machen
Die Gebäude sind in der Tat etwas älter und das Mobilar etwas abgerockt. Das Bett war sehr gut und alles super sauber. Was will man denn mehr ?
29.05. - 27.07.262 ERW
Reiselust(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dezemberurlaub
Hotel direkt am Meer in den Dünen des Naturschutzgebietes mit altem Charme. Leider recht abgewohnt, dafür aber sehr sauber und fleißiges Personal, dass Spaß daran hat, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Strandhotel mit 3 Sternen - super Strandlage
Strandhotel mit 3 Sternen und super strandlage. Abstriche in Ausstattung und Renovierungszustand müssen in Kauf genommen werden. Dafür stimmt das preis und leistungsverhältnis.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sandstrand, freundliches Personal, Abendprogramm
direkte Strandlage, Surfer-und Kite-Surfparadies in der Nähe, Getränke und Essen All-Inclusive, kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel
0000(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotelbewertung
Unsere Unterkunft war nicht zu unserer Zufriedenheit. Das Mobiliar und das Bad waren einfach nicht mehr zeitgemäß. Darüber sollte Rui dringend nachdenken und handeln.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ist immer noch eine super Anlage für Familien!
Hallo ! Wir waren im Village ! Kommunikation mit dem Hotel ist super, hatten schon durch den Kontakt mit dem Riu vier mal sas gleiche Zimmer . Danke sehr !!!!! Ist zwar mittlerweile sehr runtergekommen, nichts desto trost, sauber, nette Angestellt, nette Zimmermädchen, nette Theken, sehr gutes Essen. Suuuuper Strand Suuuuuuuuuuuuuper Wasser. Alles super, kommen in 2021 sicherlich wieder !
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
(Wie bei 50 Plus) aber mit Flär ..gerne wieder
Gutes 3 Sterne Hotel, zwar in die Jahre gekommen, aber absolut sauber, alle freundlich u.zuvor kommend....Küche lecker u.vielseitig..Total zum Relaxen am Pool o.Meer. Man kann tolle Strandwanderungen machen!....oder in die Stadt mit dem Bus fahren.Oder auch laufen.Für Mich war's Erholung pur....Nochmals Danke, alle haben sich bemüht einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Komme bestimmt mal wieder 🌝
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nebengebäude,
Wer morgens Sein geliebten Kaffee trinken möchte sollte sich ein Wasserkocher von zuhause mit bringen Kaffee gibt es im Supermarkt