Diese Bewertung ist ein zweischneidiges Schwert. Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel, das erste Mal 2006. Die Gebäude und insbesondere die Zimmer und vor allem das Bad waren damals schon renovierungsbedürftig. Seitdem ist allerdings nichts passiert, d. h. der Renovierungsstau ist noch größer geworden. Fast überall außerhalb der Zimmer bröckelt der Putz und die Farbe blättert ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel mit Top Strandlage
Das Hotel ist an einen wunderschönen Sandstand gelegen. Super geeignet zum spatzieren gehen. Das Buffet (Früh, Mittags und Abends) ist einfach super es fehlte an nichts. Die Zimmer sind sauber jedoch sanierungsbedürftig. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und hatten mit vier Personen und Buggy genügend Platz. Auch der große Balkon war sehr angenehm. Der Pool ist beheitzt und an der Rezeption sind Handtücher zum Leihen erhältlich. Ich habe nichts gegen Katzen aber im Hotel sind es mir ein paar zu viel.
Das Hotel war spitze. Alle waren immer nett, egal, ob Rezeption, Kellner, Animationsteam, Zimmerfrauen. Es war immer super sauber in der Anlage. Und es ist echt das erste Hotel, wo ich sage: Hier will ich noch mal hin. Beide Daumen hoch!!!
Es gab viele Getränkestationen zur Selbstbedienung. Es gab dort Bier, Radler, Wein, Softdrinks und Kaffee. Auch zu den Mahlzeiten lief das so. Ich fand das sehr angenehm. An den Bars gab es dann Cocktails, Longdrinks und Sekt. Am Büffett musste man nie wirklich anstehen. Man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen.
Das Hotel befindet sich am wunderschönen Dünenstrand, einfach traumhaft! Wir hatten eine Suite im 6.Stock mit token Ausblick. Das Hotel sollte mal renoviert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Urlaub mit der Familie
Sehr schöne Anlage, Zimmer sehr gut und sehr zuvorkommendes Personal. Egal ob man am Buffet ist oder im Themenrestaurant, überall eine super Qualität. Die Hotelanlage war sehr sauber und es gibt nichts zu bemängeln. Ebenso war der service der Rezeption hervorragend.
Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Trotz des Alters immer noch eine Top-Adresse
Auch wenn es schon 50 Jahre alt ist und der Zahn der Zeit daran nagt ist das Hotel top geführt und es wird permanent im Rahmen der Möglichkeiten in Schuss gehalten.
Die Hotelanlage liegt an einem atemberaubenden Strand. Preis Leistung stimmt. Transfer zum Hotel ideal, ca. 30 Minuten mit dem Bus.
Zimmer zweckmäßig und sauber. Einziger Kritikpunkt : Hygiene in den Restaurants könnte verbessert werden. Geschirr dreckig, (Teller, Gläser, .... )
Das Hotel liegt direkt in den Dünen von Corraljelo , einfach ein Traum . Preis-Leistung super . Service wird groß geschrieben . Essen ist prima .Wir wollten einen Badeurlaub und könnten diesen zu 100 Prozent genießen .