Angelina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis Leistung top
Hotel ist in bester Lage, direkt am Strand und fussläufig zu den Dünen. Service war spitze. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Zum empfehlen.
Mahobi(31-35)Schweiz
Strand pur
Einfach tolles Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber soll demnächst renoviert werden. Die Lage direkt am Sandstrand ist einfach bezaubernd.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Top Lage, nettes Personal, saubere Anlage leider in die Jahre gekommen, das essen ist für drei Sterne Top, leider muss man mit dreckiges Geschirr und Trinkbechern rechnen, das reservieren der Liegen geht überhaupt nicht. Um 7 Uhr sind alle bereits belegt. Katastrophe!!! Von 100 Punkten würde ich 75 Punkte für das Hotel geben. Trotz allem würden wir nochmal hinfahren. Die Lage ist traumhaft, besonders der Strand.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbare Lage - hier viele Tipps zum Aufenthalt
Vieles wurde schon geschrieben, deshalb hier kompakt ein paar neue Punkte (Stand Januar 2019): Etwas in die Jahre gekommenes, jedoch ganz schönes Hotel, sehr familienfreundlich und sehr, sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter. + Reichhaltiges Frühstücksbuffet ab 8:00 Uhr + Abendessen ab 18:00 Uhr im Village (Nebengebäude) oder Haupthaus > gleiches Angebot + Topp Service im Restaurant, sehr aufmerksam. Ausreichend Kellner. + Gym/Fitnessraum: für den Sport im Urlaub sehr als ausreichend ausgestattet: 1Profi…
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war wieder ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden , das sind unterschiedliche Bungalows. Alle Einrichtungen können kostenlos benutzt werden. Es waren wieder sehr viele Stammgäste vor Ort, die wir schon desöfteren während unseres Urlaubs dort gesehen haben. Deses Mal waren verschiedene Nationalitäten zu Gast, Scandinavier, Holländer , Polen , Franzosen, Deutsche. Wir haben noch nie ein Hotel so oft besucht wie dieses, man fühlt sich einfach wohl hier, obwohl es noch nicht renoviert wurde.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut aber ein bisschen älter
Tolles Hotel alles einmischen in die Jahre gekommenen aber es tut dem ganzen keinen Abbruch. Eine tolle Lage und ein super schöner Strand.
Matze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsamer Urlaub im Riu-Olivia Beach Village
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist unterteilt in ein Hauptgebäude sowie das Village, das sich auf der anderen Straßenseite befindet und aus mehreren kleineren Woheinheiten besteht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es war mal ein gutes Hotel
Eine Sanierung der Nebengebaeude ist zwingend erforderlich. Rost in der Badewanne Schimmel an den Waenden der Laufwege zum Haupthaus. Fehlende Sicherhe8tseinrichtungen.
Kristina (31-35)Deutschland
Super für einen unbeschwerten Familen-Badeurlaub
Die Hotelanlage und der Strand bieten alles was man für einen unbeschwerten Familienurlaub braucht. Zu 100% weiterzuempfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder !
Sveta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Strandlage, guter Service, gesundes Essen.
70-er Jahre Nostalgie. Fantastisher Sandtrand. Kite-Surf-Schule und Windsurfparadies befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.