Alles top. Auch wenn das Hotel eine Renovierung notwendig hat. Das hat uns allerdings nicht interessiert, da alles andere (Service,Lage etc) dies wieder ausgleicht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Schönes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Ich empfehle aber eher ein Zimmer in dem Hauptgebäude. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Aber der einmalige Strand überzeugt sowie die Vielfalt beim Essen und der Getränkeauswahl.
Im Übrigen habe ich gehört, dass das Hotel nach langem Warten nun endlich ab Oktober November renovieren darf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Familienurlaub mit super Lage
Volle Club Anlage mit klassischem All-in Angebot in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Sehr viele Menschen, zu viel Gedrängel und Liegen-Mangel. Die Liegen wurden bereits nachts reserviert.
Die eigentlich angesetzte Renovierung ist sehr dringend erforderlich. Man merkt wie der Standard und Zustand jährlich schlechter wird. Allein der Strand ist super schön wie immer.
Wir waren hier zum zweiten Mal. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Generalsanierung würde nicht schaden. In den einzelnen Zimmern (Nebenhaus) gibt es schon einiges zum Reparieren, man muss nicht lange danach suchen. Jedoch die schöne Lage und die Umgebung tröstet darüber hinweg. Essen ist ausgezeichnet, immer wieder Nachschub und auch viele frische Lebensmittel. Reinigung der Zimmer > kein Grund zur Klage, alles Bestens.