Sveta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Strandlage, guter Service, gesundes Essen.
70-er Jahre Nostalgie. Fantastisher Sandtrand. Kite-Surf-Schule und Windsurfparadies befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub!!
Alles top. Auch wenn das Hotel eine Renovierung notwendig hat. Das hat uns allerdings nicht interessiert, da alles andere (Service,Lage etc) dies wieder ausgleicht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Schönes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Ich empfehle aber eher ein Zimmer in dem Hauptgebäude. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Aber der einmalige Strand überzeugt sowie die Vielfalt beim Essen und der Getränkeauswahl. Im Übrigen habe ich gehört, dass das Hotel nach langem Warten nun endlich ab Oktober November renovieren darf.
31.05. - 29.07.262 ERW
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Familienurlaub mit super Lage
Volle Club Anlage mit klassischem All-in Angebot in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Sehr viele Menschen, zu viel Gedrängel und Liegen-Mangel. Die Liegen wurden bereits nachts reserviert.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
URLAUB
Das hotel ist zwar älter aber Familiär, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist super, umfangreich und für jeden was dabei.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Traumhafte Lage direkt am Strand! Hotelkomplex sowie Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich.
Mario Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider sehr in die Jahre gekommen
Die eigentlich angesetzte Renovierung ist sehr dringend erforderlich. Man merkt wie der Standard und Zustand jährlich schlechter wird. Allein der Strand ist super schön wie immer.
Fritz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne erholsame Tage in fuerteventura
Hotel ist in die Jahre gekommen. Bräuchte aussen eine Renovierung,ebenso die Zimmer. Für eine ungezwungenen Urlaub in Ordnung.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr in die Jahre gekommen
Gute Lage, netter Service zeichnet dieses Hotel aus. Viele Verbesserungsmöglichkeiten und es muss wirklich in vielen Bereichen was gemacht werden.
Strandurlaub(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen
Wir waren hier zum zweiten Mal. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Generalsanierung würde nicht schaden. In den einzelnen Zimmern (Nebenhaus) gibt es schon einiges zum Reparieren, man muss nicht lange danach suchen. Jedoch die schöne Lage und die Umgebung tröstet darüber hinweg. Essen ist ausgezeichnet, immer wieder Nachschub und auch viele frische Lebensmittel. Reinigung der Zimmer > kein Grund zur Klage, alles Bestens.