Super 3 Sterne Hotel,hat eigentlich 4 Sterne verdient, super nettes deutschsprachiges Personal,leckeres Essen,viele Kleinigkeiten die den Urlaub zum Genuss machen,ich komme auf jeden Fall wieder
Die Lage des Hotels ist ein Traum! Relaxen zu 100% gewährleistet - Corralejo ist ca 7 Minuten entfernt und zum Shoppen perfekt ;-) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Zum ersten Mal hier im Village (unsere Kinder mit 2 Enkeln).
Wie in den Prospekten und FOREN beschrieben.
Zimmer war groß mit 2 Zimmern u. 1 Bad. Babybett und Liege. TV. Kühlschrank.
Sehr abgewohnt, für den Preis etwas Besseres erwartet. Erster Eindruck war schockierend, aber wir waren auch schon in besseren Hotels zu weniger Geld. Daher vielleicht der erste negative Eindruck. Am Ende schläft man ja nur in den Zimmern.
Man hat bemerkt das Das Hotel renovierungsbedürftig ist, was ja auch im Nov.2018 passiert. Dies betrifft allerdings nur die Immobilien nicht die sehr schöne Parkanlage.
Sehr sauber, das personal sehr freundlich, die Themen Restaurants sehr lecker unbedingt testen, Strand vor der Tür. Der Kinderclub gibt sich sehr viel Mühe. Wir hatten ein Zimmer auf zwei Ebenen fanden wir schön. 😎🤗🙄
Zu unserem Hotel kann ich leider nicht so viel sagen,da wir in dieser Wohnanlage untergebracht waren die uns nicht so sehr gefallen hat,für Familien mit Kinder wahrscheinlich sehr schön aber für uns (Ehepaar 52-62J)die etwas Ruhe und Erholung suchen,überhaupt nicht geeignet!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Schön
Super Hotelanlage. Jedoch waren wir im "Nebengebäude". So eine Art Bungalow Anlage. Einfach Schön. !!! Essen und Trinken super Gut. Lage ist der Hammer. Habe noch nie so schön in Ruhe chillen können. Animation sehr diskret.
Sehr alt und renovierungsbedürftig aber top sauber Für Familien die keine Ansprüche haben mit Kinderclub ideal leider wurden ab 21:30 Veranstaltung gezeigt auch hier wurden 1/2 der Plätze von Kindern belegt obwohl es hies nur Erwachsene sehr ärgerlich auch für die Interpreten