S.W.(41-45)Deutschland
Für 4 Sterne zu Teuer
Hotelanlage ist Bruchfällig,muss unbedingt renoviert oder sogar saniert werden! Viele Sachen sind kaputt oder nicht funktionsfähig. Poolanlage sauber aber auch defekt, zum Beispiel lose Leiter am Pool oder lose Fließen am Rand oder füllende Gitter. Insgesamt zu Teuer der Preis für 4 Sterne und dem tatsächlichen Zustand. Mann müsste nicht so lange warten, sondern was früher renovieren.
Hom(41-45)Deutschland
Die Renovierung rückt näher im RIU
Hotel mit toller Lage, tollem Strand. Leider aufgrund unschöner Vorkommnisse durchgehend rote Flagge. Man hatte den Eindruck, dass das Hotel so gaaanz langsam schon runterfährt, wegen der anstehenden Renovierung im Herbst.
Dennibob (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Familien
Leider gab es keine Möglichkeit, dass Zimmer etwas länger in Anspruch zu nehmen (15 Uhr). Bei einer Transferzeit so gegen 17 Uhr gab es leider es nur wenig Möglichkeit die Zeit bis zur Abholung sinnvoll zu nu verbringen. Der Abreise Tag war somit gelaufen. Ungewöhnlich für ein Riu-Hotel.
29.05. - 27.07.262 ERW
Anni(31-35)Deutschland
Direkte Strandlage
Super Lage direkt am Strand! Die Familienunterkünfte befinden sich neben dem Hotel - mit eigenem Poolbereich. Es gibt genügend Möglichkeiten sich innerhalb der gesamten Hotelanlage Getränke zu holen. Ebenso gibt es zwei Themenrestaurants: spanisch und chinesisch. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Ich wahr von 28.5-11.6.18 zum wiederholten Mal da,ich kenne das Hotel seid 1985 Essen Sauberkeit sowie der Service waren wieder sehr gut,
Marle(31-35)Deutschland
Tolle Lage
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Die Lage ist wirklich ein Traum. Pools sehr schön. Was fehlt ist an der bar spiele für kinder so war es dann für die kids bisschen langweilig. Aber wir havben uns auch abends Shows angesehen die sind auch richtig gut bei den kindern angekommen.
Eva(41-45)Deutschland
Entspannung für alle
Für jeden der Familie etwas dabei. Kinder haben sofort Freunde gefunden. Wir nutzten v.a. den tollen Strand. Spass für alle!
Knorr(31-35)Deutschland
Empfehlenswert und Entspannend
Das Hotel war wie in vielen anderen Bewertungen wirklich etwas älter, aber die Zimmer waren SEHR sauber. Es ist sehr abgeschieden gelegen. Also nicht geeignet für Action Urlaub, sondern eher zur Entspannung.
Miu(31-35)Deutschland
Immer wieder klasse Familienurlaub
Hotel war im Sommer 2018 stark renovierungsbedürftig, was aber ja dieses Jahr noch gemacht wird. Lage ist absolut gigantisch für Ruheliebende. In unserem Reisezeitraum sehr viele Engländer. Absolut empfehlenswert: Der Kinderclub. Unser eigentlich extrem anhängliches Kind war gar nicht mehr von diesem club weg zu bringen. Sie hat ihn überaus geliebt und die Betreuerinnen waren absolute klasse.
Von mir(51-55)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Die Einrichtung ist stark renovierungsbedürftig. Es wird zwar gut gepflegt, aber ein Farbanstrich oder Austausch von beschädigten Einrichtungen, gäben dem Hotel ein deutlich besseren Auftritt. Nichts dramatisch - man sieht nur den jahrelangen Gebrauch...