Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir fahren nicht mehr hin
Einfach und abgewohnt..Erholung für uns nur AM Strand....zu kleine poolanlagen...zu wenig liegen ...zu eng und einfach
Ronny Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub , schon zum zweiten Mal
Tolles Hotel, Gutes Essen, Direkt am traumhaften Strand Für Familien optimal Animation , Kids Club mit umfangreichen Programm
F.B. (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel - Riu Oliva Beach
Tolle Lage, schöne Aufteilung des Hotels. Ich würde mir wirklich wünschen, dass dieser Volkssport „Liegen reservieren“ unterbunden würde! Das nimmt schon kranke Züge an.
26.05. - 24.07.262 ERW
1234(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub,zum 13.Mal
Nicht gut im Renovierungszustand,hervorragende Lage , wenig bebauter Strand in der Umgebung,daher schöne Strandspaziergänge möglich.Mehr Sportangebote wären schön gewesen.
Rusi (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder schön
Anlage ist in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig. Bei hoher Belegung fehlen Liegen in den Poolbereichen. Ansonsten alles ok.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Riu Oliva Beach Village
Wer Entspannung sucht, ist hier gut aufgestellt. Anlage und Zimmer zwar allgemein renovierungsbedürftig aber sauber. Essen, was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet, ist wohl selber schuld. Jedoch unsere mehr als enttäuschende Erfahrung: Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und man wollte uns in ein Zimmer neben dem Speisesaal parken. Haben uns natürlich sofort erfolgreich beschwert. Das hätten wir als "Dauergäste" nicht erwartet.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel meiner Meinung nach nicht mal 2 Sterne wert.
Super Lage. Der Strand und die Dünen sind das Beste. Das Hotel ist sehr alt und sollte renoviert werden. Leider für uns kein schöner Hotelaufenthalt.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Lage, freundliches Personal, altes Hotel!
Top Lage direkt am Strand! Leider eine der Bausünden vergangener Jahrzehnte, aber es wird versucht die Natur weitestgehend zu schonen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub für Wiederholungstäter, viele Stammgäste
Ein Haupthaus und schöne Nebengebäude, eine super gepflegte Grünfläche in einem geschützten Gebiet mitten in den Wanderdünen, der nächste Ort ist mit Taxi oder Bus in wenigen Minuten zu erreichen.Wer Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben, selbst wenn es im Hotel zu unruhig wird, findet man am Meer immer ein ruhiges Plätzchen
oekomexhaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Frühlingsurlaub ganz relaxt am Pool
Das RIU Oliva Beach ist immer noch toll, Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind außerordentlich, nur die Zimmer und die Kläranlage gehören überarbeitet