Tolle Lage, schöne Aufteilung des Hotels. Ich würde mir wirklich wünschen, dass dieser Volkssport „Liegen reservieren“ unterbunden würde! Das nimmt schon kranke Züge an.
Nicht gut im Renovierungszustand,hervorragende Lage , wenig bebauter Strand in der Umgebung,daher schöne Strandspaziergänge möglich.Mehr Sportangebote wären schön gewesen.
Wer Entspannung sucht, ist hier gut aufgestellt. Anlage und Zimmer zwar allgemein renovierungsbedürftig aber sauber. Essen, was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet, ist wohl selber schuld.
Jedoch unsere mehr als enttäuschende Erfahrung: Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und man wollte uns in ein Zimmer neben dem Speisesaal parken. Haben uns natürlich sofort erfolgreich beschwert. Das hätten wir als "Dauergäste" nicht erwartet.
Ein Haupthaus und schöne Nebengebäude, eine super gepflegte Grünfläche in einem geschützten Gebiet mitten in den Wanderdünen, der nächste Ort ist mit Taxi oder Bus in wenigen Minuten zu erreichen.Wer Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben, selbst wenn es im Hotel zu unruhig wird, findet man am Meer immer ein ruhiges Plätzchen
Das RIU Oliva Beach ist immer noch toll, Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind außerordentlich, nur die Zimmer und die Kläranlage gehören überarbeitet