Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super
Super Lage, nur die Zimmer sind stark abgewohnt. War aber für uns ok. Strand war fantastisch und man ist mitten in den Dünen.
dgh(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schön und sauber, die Anlage gepflegt. Wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wird aber über den Winter renoviert. Wir würden wieder hin gehen, wie viele die wir getroffen haben das schon seit Jahren machen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fürchterliche Hotelanlage am traumhaften Strand
Wir waren im Oktober für 1 Woche in dieser Hotelanlage. Mit 3 Erwachsenen haben wir ein Zimmer im "Nebengebäude" bezogen. Die Gartenanlage in der sich die vielen kleinen Bungalow befunden ist wirklich nett angelegt und schon weitläufig. Die Zimmer selbst sind in einem mieserablen Zustand. Die Zimmer sind dermaßen abgewohnt und renovierungsbedürftig. Was die Sauberkeit der Zimmer angeht kann man sich nicht beschweren. Die Sauberkeit in den Restaurants und Speisesälen ist jedoch katastrophal. Mehrmals saßen Ameisen…
02.06. - 31.07.262 ERW
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis leistung gut, Lage einmalig
Handtücher gibt es vor Ort zum ausleihen / Strand ist traumhaft / Lage einmalig / Essen über den ganzen Tag / Getränke wie Coca Cola alle original
sokohamm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub Mai 2018
Für Familienurlaube mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen.Wahrscheinlich zur Hauptreisezeit für Einzelpersonen und Paare sind diese besser im Hotel untergebracht.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
RIUOliva-Bewertung
Wir kommen hier seit 6 Jahren ins Nebenhaus und sind sehr zufrieden. Nur leider hatten wir dieses Mal Pech mit dem Schrank. Dort müssen irgendwie Motten drin gewesen sein, denn es waren einige T-Shirts oder Nachthemden zwischendurch mit Löchern versehen. Dieses ist natürlich sehr ärgerlich, so mit hatten meine Tochter und ich die letzten Tagen die Kleidungsstücke im Koffer gelassen. Meine Tochter und ich finden es sehr schade, das bei den Abendshows immer das gleiche Programm stattfindet. Wir können es sehr gut…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wem es gefällt .....
Wem es gefällt ..... Kommt darauf an wo man untergebracht ist. Es gibt Zimmer die haben eine geschlossene Terrasse oder eine Loggia als Balkon. Ja und Renoviert werden sollte es auch, haben ja auch schon andere bemerkt. :-)
P.R(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestimmt nicht das letzte Mal
Sehr sauberes Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles top. Die Lage des Hotels ist einmalig. Toller Strand läd ein zum spazieren.
H.R.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderschöner Badeurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel und Zimmer,obwohl es in die Jahre gekommen ist.mehrere Restaurant zur Verfügung. Sehr schöne anlage.ineal mit Kinder.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel bietet dem Reisenden sehr viel Programm. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort gekümmert.