JAdeKroon(61-65)
Oliva Beach; Paradies!
Gemutlich, Sauber, aber erwas Altmodisch. Das Hotel befindet zich in ein seht schöne Umgebung. In der direkte Nahe FKK möglichkeit. Corralejo ab 7 Euro Taxiabstand, bis zu 8 Personen in ein Bus fur 7 Euro.... Läufen, ATB fahren, schwimmmen onder nichts tun...... Ideales Ort :-)
Knaul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub April 2018
Wir haben bisher sehr gute Erfahrungen mit Riu Hotels. Auch hier war wieder alles stimmig. Es war eine schöne Zeit. Leider war das Wetter nicht so schön, recht kalt und windig. Das wäre aber nicht üblich, hatten wir vernommen. Das Hotel empfehlen wir auf alle Fälle weiter.
F(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Weitläufig. Hohe Anzahl an Stammgästen. Im Haupthaus eher ältere Paare. Bei den Bungalows viele Familien. Strand war leider sehr windig.
01.06. - 30.07.262 ERW
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch bietet es einen unglaublichen Service. Das Essen ist nahezu perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Top Adresse! Preis-Leistungssieger.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub
Tolle Lage an einem super Strand. Im März sehr windig. Unbedingt den Oasis Park ansehen. Essen im Hotel ist spitze. Sehr nettes Personal.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sylvesterurlaub
Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Sehr gutes Essen. In allen Bereichen super freundliches und motiviertes Personal. Sylvesterabend besonders gutes Essen. Werden gerne wiederkommen.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist großartig und kaum zu toppen. Das wir All-Inclusive hatten war für uns zweitrangig, dadurch brauchten wir uns aber keine Gedanken mehr zu unserer Verpflegung machen. Die Hotelanlage an sich ist schön, auch wenn die Ausstattung der Zimmer in die Jahre gekommen ist. der Service im Hotel war ebenfalls sehr gut, alle waren stets bemüht, uns alle unsere Wünsche zu erfüllen.
Rick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel mit viel Potential, momentan ohne Empfehlung
Abgewohntes Hotel in Top Lage. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Die Lage ist wunderschön am kilometerlangen Strand und an den Dünen, ruhig gelegen mit guter Busanbindung nach Corralejo. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat großes Potential da die Lage super ist und auch das Personal freundlich, allerdings muss dringend eine Grundrenovierung durchgeführt werden. Im jetzigen Zustand würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
mt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gerne wieder
sehr schöne ,gepflegte Anlage ,direkt am sehr schönen Sandstrand (erste Strandbar links neben dem Hotel sehr zu empfehlen)
Markus(36-40)Deutschland
Serive-Essen -Angebot Top zimmer Flop
Appartements sind grosszügig aber in alter Ausstattung.wir hatten ein massives Schimmel problem.schien aber egal.