Hotel ist in die Jahre gekommen. Kleine Veränderung/Renovierungen zum Vorjahr erkennbar. Zimmer sauber. Hatten eins mit Meerblick. Personal in den Bars, Restaurants unschlagbar gut. Rezeption haben wir bei Begrüssung genutzt. Publikum im Hotel gemischt, Briten, Skandinavier und Deutsche. Viele Rentner. Liegen am Pool fast immer reserviert. TOP Strand
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Anlage ist gepflegt, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Apartements sind sauber und gepflegt. Auch die Küche und die Bars erfüllen alle normalen Ansprüche. Das Essen schmeckt und es wird reichhaltig angeboten.
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel. Es ist einfach eine Superwohlfühlatmosphäre.
Renovierung ist sicherlich ein Thema. Allerdings ist da wohl auch schon etwas in Planung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel mit Traumstrand
Zwar in die Jahre gekommen - aber insgesamt mit Erholungsfaktor. Wir kommen wieder....die Anlage ist super geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Senioren gemütlich. Spitze ist der Traumstrand.
Das Hotel hat eine hervorragende Strandlage. Liegen sind jederzeit, auch bei Vollbelegung des Hotels, verfügbar. Leider reservieren sehr viele Hotelgäste bereits am frühen morgen die besten Plätze und belegen diese dann erst mittags.
Die Lage des Hotels im Strand in der Dünenlandschaft ist wirklich sehr schön ruhig und in dieser Form sicher nicht so oft zu finden.
Die Anbindung zum Ort Corralejo mit dem Bus ist gut, die Bushaltestelle ist direkt an der vorbeiführenden Hauptstraße und die Busse fahren tagsüber halbstündlich. Aber auch zu Fuß am Strand entlang kann man den Ort mit einem schönen Spaziergang gut erreichen ( ca.5 km).
Hier hat man alles , was das Herz begehrt und wir kommen gerne wieder!! :-)
Wenn man über die Urlauber, die nur dort hinfahren, um ständig unmäßig zu essen und zu trinken und selbst Drinks in Gläsern mit an den Sandstrand nehmen und dort am Abend stehen lassen, hinweg sehen kann, dann bietet das Hotel viele angenehme Vorteile an Sport, Essen, vor allem mit seinen beiden Themen-Restaurants, Getränken, Schwimm- und Bademöglichkeiten und hat eine gute Verkehrsanbindung.