yael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
November 2017
Sehr gute Allein-Lage, ein Old School Hotel, das genug Raum bietet, um sich in der Nebensaison aus dem Weg gehen zu können, wenn man kein Massenmensch ist.
Angy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Strand,Ausblick,Gäste,Animation super.Weiterempf.
Ein deutsches, ruhiges, dennoch mit Animationbespaßten hotel, was für richtige Strandliebhaber zu empfehlen ist, mit Kinderwagen bzw buggy nicht zu 10000%empfehlenswert wegen den doch vorhandenen Stufen die nicht jede Etage mit Fahrstuhl zu erreichen ist..
Simtob(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in Ordnung wir kommen wieder
Das Hotel soll im nächsten Jahr renoviert werden die Musterzimmer sind sehr schön und modern. Beste Lage in den Dünen direkt am Strand
30.05. - 28.07.262 ERW
J, S + L(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alt aber gut. Jederzeit wieder.
Alt, aber das war bekannt, der Rest ist dafür hervorragend. Es gibt das Village und dort ist man als Familie bestens aufgehoben.
HF(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
schöne Lage, könnte renoviert werden, trotzdem vergebe ich eine eins weil das Personal freundlich und verständnisvoll ist und alles getan wird um den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannugsurlaub im Februar
Obwohl veraltet sehr sauber und angenehm. Laut Infos soll das gesamte Hotel ab November 2018 renoviert werden. Danach würden wir gern wieder kommen. Es hat eine sehr gute Nähe zum Strand.
Roland(61-65)Deutschland
Insgesamt toller Urlaub
Hotel liegt sehr schön, sollte aber dringend renoviert werden. Da um diese Zeit das Wetter super war und das Meer auch sehr warm, ein mehr als gelungener Urlaub.
Thomas Ludwig(51-55)Deutschland
Herbstferien
Die Zimmer, bzw. Apartments, sollten mal renoviert werden, ist sehr in die Jahre gekommen. Sind zwar sauber, aber nicht mehr auf dem Stand, den man sich im 4 Sterne Club wünscht.
grwimmer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Beach-Location
Unser Lieblingshotel seit 1978...in 3. Generation, was die Partizipation anbetrifft. Jederzeit wieder...!! Location mit Traumbeach.
W.H.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gut aber dringender Renovierungsbedarf
Als Stammgäste kennen wir das Hotel bereits seit über 10 Jahren. Wie bereits in den letzten Jahren geschrieben ist eine Renovierung dringend erforderlich.