Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder im RIU-Oliva Beach Fuerteventura
Das Hotel/Club ist in die Jahre gekommen und das merkt man auch an der Ausstattung - Fernseher/Couch - der Zimmer. Es ist aber alles in Topzustand gehalten .
Benny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub, fantastischer Strand
Super Lage und schönes Hotel. Wir waren im Dorf (Nebengebäude) und fanden es toll. Wenn man in einem der äußeren Häusern untergebracht ist, ist es auch sehr schön ruhig.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gelungener Urlaub
Fantastische Lage mitten in den riesigen Dünen. Sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Essen und Getränke.
28.05. - 26.07.262 ERW
Bibi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne Ferienwoche mit unserem Enkelsohn.
Das Hotel hat eine einmalig schöne Lage direkt am beeindruckenden Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. An manchen Stellen erkennt man jedoch, dass die aggressive Salzluft am Gemäuer nagt.
Heino(41-45)Deutschland
Bade&Erholungsurlaub
Ist nun mal in die Jahre gekommen was uns auch bekannt ist. Waren mittlerweile zum 4.Mal dort. Vermutlich auch zum letzen Mal.
Melanie(31-35)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel, aber Traumurlaub
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter ich und entsprechend wenig begeistert waren wir anfangs. Jedoch macht das Personal und das Angebot alles wett. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, vor allem, wenn man auch die Themenrestaurants nutzt. Es ist alles sehr sauber. Am Pool im Village ist es ziemlich ruhig, vorne mehr Trubel. Und der Strand... sehr windig, aber traumhaft schön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles AI Hotel
Schöne Lage da direkt am Strand ,tolle Anlage , Zimmer ok den alter endsprechend, super Essen, freundliches Personal alles sehr sauber
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Preis-Leistung ok
Im Allgemeinen gepflegte und saubere Anlage. Zimmer für eine Woche Urlaub mit Freunden vollkommen ausreichend. Der Strand ein Traum, allerdings hatten wir nicht so schönes Wetter, weshalb man auf jeden Fall ein Auto buchen und mal zur Jandia Beach fahren sollte, dort nämlich strahlender Sonnenschein. Corralejo ist sehr empfehlenswert, besonders das Rock Cafe und die Waikiki Bar am Strand.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub in der grünen Oase
Lage: grüne top gepflegte Oase in den Sanddünen. Sehr gute Gästebetreuung. Kundenwünsche wurden sofort erledigt zur vollsten Zufriedenheit. Alle Einrichtungen Haupthaus und Village nutzbar. 2 sehr gute A-La-Carte Restaurants mit Büffet. Riesige Zimmer mit Terrasse (50qm) Familienzimmer im Village.
Matthias(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Super Lage, Essen hat sich verbessert, Zimmer sind weiterhin veraltet, aber nächstes Jahr soll angeblich renoviert werden. Preis-Leistung ist top.