Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Strand und Türkises Wasser
Wer einen Strandurlaub am Türkisen Wasser sucht ist hier gut aufgehoben. Hotel steht ca 5 km vom nächsten Ort Corralejo das man entweder mit Bus (fährt alle 30 min) für 1,40 Euro erreicht oder Taxi ca 7 Euro. Im Hotel gibt es einen Arzt, Friseur, Maseur und kleinere Läden. Es werden auch verschieden Tagesausflüge angeboten. Was sehr zu empfehlen ist, ist der Tagesausflug nach Lanzarote. Hotel ist Renovierungbedürftigt (mehr unter Zimmer)
Jay Jay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden
Nur Klasse!!!! Gutes Essen ,Guter Service, Alles hervorragend. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen!!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alt aber sauber
***** Als besonders positiv möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Sehr zufrieden war ich auch mit der Sauberkeit. Auch die Reaktionszeit des Hausmeisters für eine kleine Reparatur im Zimmer war extrem kurz. **** Tresor (Schlüssel) war inklusive. W-Lan im Lobby, Pool und Restaurantbereich war inklusive. Die Verbindung sehr gut und schnell. *** Nun das Hotel ist schon etwas betagt. Die Schiebetür zum Balkon lief sehr schwer, Rostblüten in der Badewanne, das Schloss zum Zimmer…
28.05. - 26.07.262 ERW
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Guter spontaner Urlaub um Sonne zu tanken.
Sehr freundliches Personal, eine Angeltour ist sehr zu empfehlen. Wunderbarer Sandstrand. Zum entspannen ein guter Ort. Gutes Essen, sehr vielseitig
AF(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Anlage für entspannten Urlaub
Sehr schöne Anlage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist absolut ruhig, in der näheren Umgebung gibt es nur noch ein weiteres RIU-Hotel. Es besteht eine gute und preiswerte Busverbindung nach Corralejo (ca. 10 min Fahrzeit).
Waltraud & Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Badeurlaub mit Freunden
Wir sind seit ca. 25 Jahren jedes Jahr 1-3 mal in der Appartement Anlage und immer noch begeistert, obwohl eine Renovierung dringend angezeigt ist
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Dieses Hotel ist immer weiterempfehlungswert.
Das Hotel war für meinen Urlaub genau geeignet- Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr gut all im ganzen war ich sehr zu frieden.
Hans Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlen wir weiter. Familien freundlich.
Riu Hotels sind für uns immer die erste Anlaufstelle. Waren schon in einigen und bis heute nicht enttäuschen. Hotel ist für 3 Sterne okay.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
einmal Oliva beach...immer Oliva beach ..alleine w
Das Hotel ist in die Jahre kommen und renovierungsbedürftig. Das ist aber bekannt und wird, soweit mir bekannt, in 2018 renoviert....
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel ist mittlerweile recht alt und müßte einmal dringend generalüberholt werden. Uns stört es nicht, weil es sehr sauber gehalten wird, die Verpflegung gut ist und die Lage direkt am Strand einzigartig ist.