Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Mittelklasse Hotel in einmaliger Lage
Mittleres Hotel in einmaliger Strandlage für Ruhesuchende ohne allzuhohe Erwartungen. Geeignet für einen reinen Strand/Badeurlaub, Abwechslung gibt es wenig. Aber sehr gutes Essen
Lani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
me gusta
Ich war schon öfter in diesem Hotel und hatte bisher nichts zu beanstanden. Nächstes Jahr werde ich sicherlich wieder kommen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Glückliche, sehr zufriedene Wiederholungstäter!
In Top Lage, weitläufige gepflegte Gartenanlage. Die Strandnähe und die großflächige Dünenlandschaft ist einfach grandios.
29.05. - 27.07.262 ERW
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gute Lage, Pool ok, Zimmer abgewohnt u. renovierun
Das Hotel ist groß und sauber. Insgesamt ist alles bereits in die Jahre gekommen. Der Empfangsbereich besticht nicht durch besonderes Design, ist aber in Ordnung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier stimmt Preis-Leistungs-Angebot ganz sicher .
Das Hotel (Haupthaus) ist zwar in die Jahre gekommen und wird deshalb auch 2018 renoviert, ist aber aufgrund der einmaligen Lage auf alle Fälle zu empfehlen.
Valerie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert für Familien, aber auch für Paare.
Ein sauberes, sehr freundliches Familienhotel. Der Strand ist traumhaft. Es sind überwiegend deutsche Urlauber dort, wodurch die Angestellten auch deutsch sprechen können. Die Animation und die Shows abends sind sehr gut.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder schöne Tage in Corralejo
Das Hotel inclusive Nebengebäude ist zwar relativ groß,aber für ein Urlaubshotel in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß(die im Nebengebäude größer als im Haupthaus) und bieten Platz für alles,was man so dabei hat. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Auch werden 2x pro Woche Betten neu bezogen. Altersmäßig war jetzt alles dabei,aber keine Lärmbelästigung W-lan gibt es inzwischen am Pool und in öffentlichen Bereichen(Rezeption,Restaurants,Bars)kostenlos nach Anmeldung. Das Personal…
Mike S.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Würde wiederkommen
Schöne Anlage, welche etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch wird sich meines Erachtens viel Mühe auf Ordnung und Sauberkeit gegeben. Aufgrund der Lage ist der Gesamteindruck positiv.
Hans(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Heruntergekommene Anlage
Heruntergekommen schlecht!! Das ist kein Standard sondern ein Zustand!!! Das Hotel profitiert nur vom Strand!!! Da wurde seid 40 Jahren nichts mehr verändert!!!!
Dieter Tiede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein netter Urlaub
Wir waren das erstemal in diesem Hotel,Sauberkeit der Zimmer Ok,das Essen sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.Wir sind keine Pool Anhänger,deswegen fanden wir den Pool am Haus für die vielen Zimmer zu klein.Aber Essen und Trinken alles bestens.