Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das 2. Mal und noch besser. Wir kommen wieder.
Zum 2 . Mal da und sogar mit Steigerung. Das Essen ist noch besser geworden und es gibt W-lan im allen Poolbereichen. Ansonsten wie mmer alles Top. Bei Ankunft sehr nette Begrüßung. Wunschzimmer nach Voranmeldung erhalten. Nach Bezug des Zimmers Nachfrage alles OK ist. Das gesamte Personal sehr freundlich trotz teilweise sehr unfreundliche Urlauber und hoher Arbeitsbelastung. Schnelles abräumen in allen Bereichen. Alles sehr sauber. Top Lage mit wunderschönen Strandbereich. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Unser 3…
Haugwitz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unsere Urlaub
In Hotel war alles sehr gut, Personal war sehr lieb zum Kindern, bei Fragen waren alle immer nett, wir können uns verstendigen,
Frank aus Hamburg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Familienurlaub!
Die Gebäude werden laufend auf Stand gehalten, man merkt ihnen aber an, dass sie schon älter sind. Farbe platzt ab und wird wieder übergestrichen und auch die Anordnung der Gebäude (hohes Hauptgebäude) sind eher älteren Baustils.
30.05. - 28.07.262 ERW
Fred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie erwartet
Ein ordentliches Hotel etwas in die Jahre gekommen in sehr schöner Strandlage Ordentliches Essen, (nun noch ein paar Zeilen damit die 100 Zeichen voll sind )
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, und wieder hat uns die Freundlichkeit der guten Geister besonders begeistert - egal ob das Personal an der Rezeption, in den Bars, im Speisesaal oder den Zimmern arbeitet - alle sind wirklich sehr hilfsbereit und freundlich!
oscar129(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel in die Jahre gekommen mit super gutem Person
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, bedürfte daher einer Renovierung. Es ist aber nicht so, dass es unzumutbar wäre. Die hohe Qualität und Freundlichkeit des Personals macht sehr vieles wieder wett.
CR(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wenn man weis, was einen dort erwartet, kann man e
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage am Strand, es ist nur sehr Schade, dass man das Hotel in den vergangenen Jahren überhaupt nicht renoviert hat! Das Personal und die Hoteldirektion sind sichtlich bemüht über die vielen Mängel in der Ausstattung der Zimmer und Appartements durch Freundlichkeit hinweg zu täuschen. Es ändert aber nichts an der Tatsache, dass das Hotel dringend eine komplette Renovierung / Sanierung benötigt. Ich bin mir sicher, dass es, wenn dieses Hotel nicht an diesem wunderschönen…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Strandurlaub
Der Gesamteindruck vom Hotel war gut, aber die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, da könnte man sich etwas einfallen lassen. Auch was die Familienzimmer mit den Betten angeht. Schlafsofas sind ok aber nicht der Renner!
JuTa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wieder kommen ! Hotelanlage Super.
Sehr freundliche Hotelanlage in allerbester Strandlage. Für alle Altersgruppen geeignet. Geräumige Zimmer, mehrere Speiseräume und Bar`s. 2 Poolanlagen. Da ja wie bekannt die Einrichtung nicht mehr so toll ist, gibt es wohl gute Nachrichten. Laut Hotelpersonal soll das Hotel im nächsten Jahr renoviert werden. Wir fühlten uns trotzdem sehr Wohl dort.
C & A(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
RUI OLIVIA BEACH RESORT
Lage direkt am wunderschönen Strand/Meer; Anlage großzügig und sehr gepflegt; Personal sehr freundlich, unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen!!! (Inventar ist etwas in die Jahre gekommen, das hat uns aber nicht gestört!) Wir waren jetzt 2* dort und kommen sehr gern wieder!!!