Preiswerte Anlage mit paar kleinen Macken. Das Geschirr im Restaurant und die Gläser im Bar sind sehr sehr dreckig..., Kakerlaken laufen über das Geschirr im Restaurant..., wirklich sehr übel.., ansonsten ist alles ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Strand
Es ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, dafür entschädigt die Toplage direkt am Strand. Die Getränke sind sehr schlecht (wird irgendwie alles gepanscht), gibt somit nicht einen guten Cocktail oder Wein. Was geht, ist Bier und Sekt. Beim Essen wird zu viel Knoblauch verwendet. Ich habe eine Unverträglichkeit, da wird es dann schwierig, etwas zu finden
Da uns das Hotel bekannt war, wurden wir nicht überrascht. Das Hotel ist nun einmal in die Jahre gekommen u. sollte mal renoviert werden. Sehr guter WLAN-Zugang.
Wir wollten eine Woche Sonne tanken und wurden auch nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr alt und renovierungsbedürftig. Das Reinigungspersonal hat alles gegeben und es wurde immer wieder gesäubert. Die Animation für die Kinder ist einfach Klasse. Der wunderschöne Strand ist auf kurzem Weg erreichbar. Wir waren im Village untergebracht und sind 3 min gegangen. Das Essen und die Getränke waren super ausreichend und lecker. Das ganze Personal war super nett. Es war ein super schöner Kurzurlaub.
Ganz tolle enspannte Atmosphäre,supertolle Angestellte,hohe Sauberkeit,einfach perfekt.Absolut jeder Angestellte ist superfreundlich selbst die Putzfrauen sind bestens.
Schöne Anlage inmitten der Dünenlandschaft direkt am Meer. Darin liegt auch der Pluspunkt des Hotels, denn die Familienappartements sind renovierungsbedürftig und abgewohnt, allerdings für 1 Woche Sonne tanken völlig akzeptabel (je nach Anspruch) nur möchte ich hier nicht 2Wochen lang meinen Sommerurlaub verbringen müssen. Zum Abschied dieses Urlaubs hatten beide Kinder Fieber und ich Magen-Darm.......