seit einigen fahren wir immer wieder gerne in dieses Strandhotel auf Fuerte.
Trotz mehrmaliger Beanstandung ist es dem Hotelmanager noch immer nicht gelungen genug Liegen und Sonnenschirme bereitzustellen . Ein Teil der Liegen und Schirme werden von den Gästen auf ihre Terrasse bzw. Balkone gestellt,was natürlich nicht gestattet ist. Um dieser Unsitte Einhalt zu gebieten schlage ich Ihnen vor dafür eine Pfandgebühr zu nehmen. Damit dieses Problem beseitigt wird und nicht der Run am frühen morgen beginnt,was…
Sehr gute Lage am Strand. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Alle Bereiche sauber. Zimmer in der kleineren Anlage etwas renovierungsbedürftig aber ebenfalls sauber. Speisen gut angerichtet und abwechslungsreich. Im großen Hotel ist der Hauptspeisesaal zu groß, deshalb ist es dort oft zu laut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
von dem betonwahn der 70 er jahren etwas deplazier
von dem betonwahn der 70 er jahren etwas deplaziert.
ein wunderschöner langer dünen sandstrand (sehr windig).
sehr schön gelegen.
etwas in die jahre gekommen (abgewohnt).
sehr nettes personal in allen bereichen!
essen,getränke und service sehr gut.
zur meiner reisezeit im nov.2016 geschätzter überwiegender altersschnitt 60-70 jahre.
würde es weiterempfehlen.
Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Restaurant im Familienbereich im Hotel ist wahnsinnig laut, wir fühlten uns dort manchmal so als ob wir direkt in der Großraumküche waren. Das Personal war grundsätzlich sehr nett und hilfsbereit. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist es jedoch mit dem Standard wie z.B. in der Türkei nicht vergleichbar.
Da wir schon mehrfach in diesem Hotel waren kannten wir das Hotel und wussten was uns hier erwartet. Man sieht dem Hotel (besonders den Badezimmern) das Alter an und eine Renovierung währe hier mal an der Zeit.
Ich empfehle das Hotel vor allem für Familien mit Kindern. Da Kinder sich nicht immer an bestimmte Zeiten zum Essen halten, ist es gut das hier eigentlich immer etwas angeboten wird und das man auch Obst oder Getränke mit an Pool oder auf das Zimmer nehmen kann. Weiteres Highlight ist natürlich auch der breite schöne Strand, einmalig.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders schön war der Strand und die Lage des Hotels.Es liegt mitten in der Dünen Landschaft , man kommt sich vor wie in einer Wüsten Oase.
Leider sind die Betten sehr alt und sehr sehr hart. Dort ist dringendst Handlungsbedarf.
Ausstattung in die Jahre gekommen, dennoch immer sauber und aufgeräumt. Super Personal, von Putzfrau bis zum Barkeeper. Rezeption immer hilfsbereit. Strand gehört nicht zum Hotel, zwei Liegen und Schirm kosten 9 Euro. In der Anlage reichlich Animation...Essen und Trinken immer verfügbar, Qualität vollkommen okay, sehr viel Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Das Hotel steht mitten in der “Wüste“ ...Sandstrand und sonst rundherum eigentlich Dünen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Corraljo, Taxi bis dahin 10 Euro.…