Andreas, Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgewogener Urlaub
Sauberes und zuvor kommendes Hotel, mit deren Angestellten. Essen war reichhaltig und hat ein guten Eindruck bei uns hinterlassen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung in Strandnähe
Schon etwas älter aber sauber und gepflegt. Für Frühaufsteher! Ohne Liegen reservieren läuft hier nichts!
Iga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Urlaub für Familie
Wir waren im September 2017...... und am Mai 2018 kommen wir wieder:):):):):) Für Familie mit Kinder brauchen wir nichts mehr:):):):)
28.05. - 26.07.262 ERW
Fam. Petersen DK(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Badeurlaub für 3 Generationen
Sehr gut, aber hier und da renovierungsbedürtig. Die Möbel sind nicht mehr neu, aber da man tagsüber nicht in der Wohnung ist, hat es uns nichts ausgemacht. Das Preis-Leistungs-verhältnis ist sehr gut. Sehr gute Lage zu einem der besten Strände überhaupt. Die Wohnungen liegen sehr gut mit kurzem Abstand zum Poolbereich und dem Restaurant.
Elena & Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein sehr gutes RIU Hotel aber die Jahre sieht man
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und im spanischen stil erbaut. Es erwartet einem einen wunderschöner Sandstrand vor dem Hotel.
Grwimmer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Our Nr. 1 Riu Place ever! 40 Years Top!
Top Hotelanlage, die sich in auch nach 40 Jahren (mit nun zusätzlicher App.-Anlage und Palmenpark) noch sehen lassen kann. Vor 40 Jahren war ich schon als Teeny mit meinen Elterrn und meiner Schwester dort voll begeistert und nun mit "eigener" Family (2 Kinder 10 u. 11 J.) abermals. Von den 9 Kanareninseln kennen wir 6. aber das Riu Oliva Beach wird uns in 2017 das dritte Mal wiedersehen...!
Brigitte (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Strand
Super toller Strand, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Jedoch ist es nun an der Zeit das Hotel zu renovieren, alte Möbel, Schimmel
Yogi52(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Leider wurde uns kein Koffertransport im Hotel angeboten. Das Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen. Sehr gut waren die "Freundlichkeitsräume" mit warmen Duschen und Handtüchern.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder zufrieden, ruhig und entspannt. Ist halt ei
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, für einen ruhigen Urlaub mit Strandwanderungen und gutem Essen eine der ersten Adressen in Fuerteventura. Ist halt etwas in die Jahre gekommen, kleine Reparaturen wurden den Gesamteindruck verbessern.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel müsste renoviert werden. Alles sauber. Personal sehr nett, Animation super. Und natürlich beste Strandlage