Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Der größte Makel in diesem Hotel ist die Geruchsbelästigung von der hauseigenen Kläranlage. Es ist teilweise nicht möglich ausserhalb der Bar so wie in den Strandliegebereichen zu liegen. Da die Anlage sehr gut für Kinder ausgestattet ist, wäre es schön wenn es auch einen Adultbereich zum sonnenbaden und relaxen geben würde wo nicht über Tische und Bänke getobt wird.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein entspannter Urlaub ! Wir kommen wieder !!!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage an einem endlosen Strand in einem Naturschutzgebiet im Norden der Insel Fuerteventura.
Hubi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Solide bis gut
Alles in allem solides Hotel, solides Essen, sehr freundliches Personal, gesunde Mischung an Gästen, traumhafter Strand bzw. Meer
01.06. - 30.07.262 ERW
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel entspricht voll und ganz meinen Ansprüchen,war bereits das 4. Mal dort,aber zum ersten Mal mit Kind. Mein Enkel war begeistert und hat alles ausprobiert. Das Personal ist ausgesprochen kinderfreundlich. Auch wenn z.B. die Putzfrau nicht verstanden hat,was er erzählt hat,hat sie ihm geantwortet und gelächelt. Das andere Personal versteht überwiegend deutsch und hatte immer nette Worte und ein Lächeln für die Kinder,auch wenn mal was daneben ging. Im Kinderclub ist es wie in einer Familie. Leider wollte der…
Thomas & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fuerteventura 2017 ein Super Urlaub
Die Zimmer sind sehr groß sauber aber ein wenig abgehwohnt , Das Essen ist Super und das Personal ist ein mehr als freundlich. Die ganzen außen Anlagen sind alle sehr gefelgt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Super Hotel, können es nur weiterempfehlen!! Super leckeres Essen und die Lage auch. Der Strand der vor der Tür ist , ist wunderschön
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein altes aber gutes Hotel
Da wir zum 2. Mal in diesem Hotel waren lässt es vermuten, dass wir sehr zufrieden und immer wieder dieses Hotel buchen werden. Das einzige was mich stört ist, dass in der Beschreibung vor Ort steht "Liegen dürfen nicht durch Handtücher reserviert werden". Um 7:00 Uhr morgens waren bereits 28 Liegen reserviert und niemand tut etwas dagegen. Das finde ich mehr als unverschämt. Ich/wir haben Urlaub und dann möchte ich auch mal etwas länger schlafen können und nicht den Wecker stellen müssen, damit ich ein oder zwei…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Urlaub, mit Abstrichen
Im Voraus: Wir hatten im oliva Beach einen sehr schönen Urlaub, jedoch gibt es einiges zu beanstanden. Vor weg erst mal das Positive. Der Strand ist wunderschön, die Lage super! Man hat gleich einen Linienbus und einen gut sortierten Supermarkt quasi vor der Tür. Auch das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Service und das Personal meistens auch freundlich und gut. Nun zum weniger "schönen". Wie 1000e Bewertungen vor meiner, nenne auch ich die abgewohnten Zimmer. Die Klimaanlage müffelt und…
S65(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis/Leistung insg. ok
Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr sauber, aber unglaublich hellhörig. Im Speisesaal ist es richtig laut, da so viele Menschen in einem großen Raum verpflegt werden. Da es "laut" zugeht kann ich mich z.B. überhaupt nicht erholen. Bin den ganzen Tag müde. W-Lan muss man extra bezahlen (richtig teuer) und man hat nur in der Nähe von der Rezeption Empfang. Man zahlt also für z.B. 24 Std kann aber das Internet nur nutzen wenn man in der Nähe von der Rezeption ist. Geht gar nicht!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub Coralejo 2016
Freundliches Personal, nette Empfangsbegrüßung, das Essen war abwechselnd und gut. Die Unterkunft war sauber aber wie bekanntlich ist die baulichen Substanz renovierungsbedürftig. Insgesamt haben wir uns recht wohl gefühlt. War ein schöner Urlaub.