Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spitzenurlaub in tollem Hotel
Ein Superhotel mit einer einmaligen Lage an einem Traumstrand. Besonders für Familien ist dieses Hotel bzw. dieser Club sehr zu empfehlen
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Strandurlaub in einer der schönsten Badebuch
Daß Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Lage im Naturschutzgebiet ist einmalig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt vor der Tür.
Edmadem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur!
Sehr schön gelegene Anlage. Das Personal äußerst freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Strand und Meer unbeschreiblich schön...
28.05. - 26.07.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
3 Sterne Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist in die Jahr gekommen, was man an vielen Stellen sieht, obwohl regelmäßig ausgebessert wird. Die Gartenanlage ist optisch ansprechend und die gesamte Anlage nett gestaltet. Die Familienzimmer sind üblicherweise im Resort, hier sind 2 bis 3 geschossige Gebäude errichtet.
Corinna(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht das neuste aber es ist sehr sauber und haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub in diesem Hotel . DAUMEN HOCH !!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Lage
Gehört dringend renoviert. Hygiene sollte das A und O sein. Es kann nicht sein das wir bei Ankunft in das Hotel umgebucht wurden weil im Village Bereich alles voll war. Hallo wir haben vor 9 Monaten gebucht ! Herausgerissen wurde die Missstände durch das freundliche Personal.
Waltraud & Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Allgemeine Beurteilung
Wir sind seit ca. 30 Jahren Stammgäste und versuchen, 2 x im Jahr in dieser Anlage ( App. ) zu sein. Es ist für uns ein " nach Hause kommen " - Freude von uns sind inzwischen auch schon seit Jahren Stammgäste ... Die Anlage müßte zwar dringend renoviert und vor Allem modernisiert werden - besonders die Zimmer - , aber es ist sehr sauber und von daher noch ok... Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden und planen schon den nächsten Aufenthalt :-)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-Leistung stimmt nicht
Sehr abgewohnt. Preis-Leistung stimmt nicht überein. Lage super toll! Kann aber dem RIU Paraiso auf Lanzarote nicht das Wasser reichen.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ältere aber gepflegte und ordentliche Hotelanlage
Das Hotel bzw die ganze Anlage war super und obwohl es schon älter ist, sehr gepflegt. Wie waren in der Appartement Anlage und die ist nur zu empfehlen.
McRey(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöner Urlaub in altem Hotel
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und alt. Die Lage ist wunderschön und wirklich der grosse Pluspunkt am ganzen Hotel