WARUM NEGATIVE ES BRANNTE IM RESTAURANT DER GANZE RAUCH GING INS ZIMMER SCHLECHTES KRISENMANGEMENT UNMÖGLICH WOANDERS WURDE EINGEBROCHEN ESSEN WIDERHOLT SICH DEN FISCH GIBT ES ZUM BEISPIEL MITTAGS WIE ABENDS OK IST 3 STERNE ABER ES GIBT 3 STERNE RIUS DIE BESSER WAREN AUF DEN WIESEN WIRD GESPRENGT NACH DEM DUFT ZU URTEILEN WIE GÜLLE STINKT DARAUF WIRD TEILWEISE BALLSPIELE ODER MAL FITNESS GEMACHT IM BEREICH ZUM STRANDAUSGANG WIRD DER GERUCH STÄRKER EINZIGES POSITIVE IST DIE EXCLUSIVE STRANDNÄHE ICH WÜRDE DIESES…
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr schön.Vor allem die Aufteilung in Hotel und Anlage mit Familienzimmern gefällt uns sehr gut.Da es in der Anlage ruhiger ist und sehr grün. Der Pool dort ist sehr schön gemacht und groß.
Gelungener Badeurlaub an einem außergewöhnlich schönen Strand.
Wir waren von der Lage des Hotels begeistert. Leider fügt sich das Hauptgebäude gar nicht in die Landschaft ein.
Unser Zimmer (im Nebengebäude) war geräumig und wir hatten einen schönen Blick vom Balkon (Richtung Garten). Leider ist der Komplex sehr hellhörig (betrifft vor allem die nächtlichen Aktivitäten unserer engl. Zimmernachbarn).
Die Verpflegung war in Ordnung, die Themenrestaurants sind eine gelungene Abwechslung.
Alles in allem ein sehr…
Alles sehr sauber, es besteht aber dringender Renovierungsbedarf (alte Möbel, Badezimmer hat seine besten Zeiten auch schon mal gesehen). Das Personal war immer sehr freundlich und auch das Essen hat geschmeckt. Besonders das asiatische Themenrestaurant kann ich wärmstens empfehlen.