Ulrich(41-45)Deutschland
Urlaub und Erholung, dann Oliva Beach
Das Hotel verfügt über eine hervorragende Lage, direkt am langen feinsandigen Strand. Dies ist neben dem Hotel "RIU Tres Islas" als Alleinstellungsmerkmal im Norden der Insel hervor zu heben.
Annelies(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotelbewertung
Zimmer sehr veraltet u.auch die Gebäude weißen große Mängel auf. Kein kostenloses WLAN zu heutigen Zeit undenkbar u.fehl am Platz
Olaf(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub mit einem Teenager
Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Lage des Hotels schlägt alles. Es liegt an einem der schönsten Strandabschnitte Fuerteventuras.
28.05. - 26.07.262 ERW
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schon das fünfte mal ...
Bei dem Hotel gibt es negative und positive Aspekte:<br/> <ul> <li>- Es ist recht alt und hätte eine grundsätzliche Renovierung nötig</li> <li>- Die Zimmer sind einfach ausgestattet und hellhörig</li> <li>+ Die Zimmer sind groß (Familienzimmer) und werden täglich sehr gründlich gereinigt</li> <li>+ Das Personal ist außerordentlich freundlich</li> <li>+ Die Lage am Rand des Dünenstrandes ist einmalig (nur aus diesem Grund hatten wir es in diesem Jahr schon das fünfte Mal (inerhalb von 15 Jahren) gebucht</li> </ul>
Ulrike und Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit traumhaften Strand
Ein gutes Hotelzimmer in bester Strandlage. Der Strand ist traumhaft schön, besser geht es nicht. Das Essen vielseitig für jeden etwas dabei. An der Abendbar die Cocktails sehr gut und mit Mühe schön dekoriert. Die Erdgeschosszimmer im Village sehr groß und sauber. Etwas abgewohnt, das hat uns weiter nicht gestört. Wir empfehlen es weiter und kommen gerne wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub FunClub Riu Olvia Beach Resort Play
Hotelanlage ok. muss aber an manchen Stellen moderniesiert werden.Hotelanlage an machen Stellen abgewohnt.Die Werbung das keine Liegen mit Handtüchern reserviert werden, ist eine Lüge.Es gibt auch zu wenig Sonnenschirme.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumlage, Spitzenpersonal, Sanierungsbedarf enorm
Wir verbrachten hier zum 3. Mal unseren Urlaub. Die einmalige Traumlage in den Dünen u. spitzenmäßige Mitarbeiter/innen begeisterten uns immer so sehr, dass wir in Kenntnis des enormen Sanierungsrückstaus immer wieder buchten. Leider ist der bauliche Zustand (z.B. Schimmel im Bad, verrostete Wanne, defekte Fenster u. Türen, total abgewohnte Möbel usw) unzumutbar geworden. Einen erneuten Aufenthalt im Oliva Beach stellen wir daher zurück, bis die Mängel in der wohl in 2017 anstehenden Sanierung behoben werden.…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War schön
der urlaub war im ganzen sehr schön die anlage war ok sehr sauber und ruhig ein super langer strand meine frau war begeistert
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholung pur
Das Hotel besteht aus einem mehrstöckigem Gebäude und einer Bungalow Anlage in sehr gepflegter Gartenlandschaft eingebettet. Eigentlich als Bausünde ein Schandfleck in der Natur, besticht es jedoch durch seine Lage; mitten in einer Dünenlandschaft gelegen ist der traumhafte weitläufige Strand schnell erreicht. Laut Reiseführer war der " Bau an der besten Stelle des Dünengebietes der größte Sündenfall". Allerdings empfindet man diese nicht als solches, wenn man sich in der Anlage bewegt. Erkennbar am Mobiliar und…
Robert(31-35)Deutschland
Mehr erwartet...
Schöne Lage, leider total abgewohnt, die Badezimmerlampe kam während unseres Urlaubs von der Decke. Das Bett war steinhart, der Röhrenfernseher und der sehr alte Kühlschrank einfach nicht mehr zeitgemäß.