Gerd Willy(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komme bestimmt wieder in dieses Hotel!
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, stets bemüht, uns unseren Zimmerwunsch zu erfüllen und einen Leihwagen zu vermitteln.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
M.D.
Die Hotelanlage gefiel meiner Familie ( 4 Erw./2 Ki. ) sehr gut. Die Lage war vorzüglich. Die Zimmerlage war für uns optimal. Es war insgesamt ruhig. Unsere Zimmer lagen, wie gewünscht, nebeneinander. Das Restaurant in unserer Anlage war gut zu erreichen. Die Pools des Hotels waren für die Kinder optimal. Über das Hotel, sowie das Personal gibt es nichts negatives zu berichten.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Alles sehr gut ,,sehr kompetent und freundlich ,, tolle Lage ,,alles sauber ,,das Meer direkt am Hotel ,,was will man mehr ,
28.05. - 26.07.262 ERW
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einfache Ansprüche OK
Haupthaus ist Bausünde des letzten Quartals des 20. Jahrhunderts. Inneneinrichtung sauber und funktioniell in Ordnung, aber im Stil veraltet. Nebenanlagen sind gefälliger, einfach aber funktionell eingerichtet. Hauptrestaurant und Bar in der Nebenanlage aber nicht so gefällig wie im Haupthaus. Nur 200 m weiter ist ein neuerer Hotelbau der RIU-Kette, der zumindest von außen einen besseren Eindruck machte. Deshalb keine Weiterempfehlung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gern wieder...Nachtportier unhöflich!
Das Hotel hat einfach eine ganz tolle Lage und bietet mit dem riesigen Strand und dem nahegelegenen Kitesurfcamp echte Erholung. Die 4km bis zur Shopping- oder auch Partymeile von Corralejo sind super mit dem Bus oder mit den immer fairen Taxifahrern zurückzulegen. Echt gut, wir kommen wieder. Vielleicht könnten man das nächste Mal den Tennisplatz ein bisserl auf Vordermann bringen und hier und da was reparieren.
Judith Kreß und Claudia Nagel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super, super gut
Bin gestern nach einer Woche pure Erholung, schönes Wetter und lecker Essen zurückgekommen. Das schöne Wetter, wir könnten wirklich jedenfalls ins Wasser gehen. Das gute Essen, schadet nur der Figur. Es war immer für jeden Geschmack dabei. Lecker zubereitet und freundlich serviert. Das gesamte Personal war immer sehr, sehr freundlich. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, ich glaub es kam vom Herzen. Die Spanier sind halt so. Die Zimmermädchen und die Leute an der Bar. Ich möchte mich nochmals bei allen bedanken die…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
1 Woche Sonne tanken
Strandnähe, superschöner Strand. Schöne Hotelanlage. Pool im Appartement-Bereich. Freundliches Personal, Sauberkeit mit Abstrichen (kleine, ameisenähnliche Tiere im Appartement). Essen sehr ausbaufähig . Es mangelt beim Essen an Vielfalt vor allem beim Obst, Obst nicht aufgeschnitten, nur 1x pro Woche frisch gepresste Säfte beim Frühstück. Eher Mensa- bzw. Kantinenqualität, auch bei der Anrichtung des Essens. Matratzen wie auch in anderen Hotels katastrophal.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandurlaub am langen Sandstrand
Super Lage am Sandstrand von Corralejo, Personal sehr aufmersam, freundlich und hilfsbereit, Essen ist abwechlungsreich und schmackhaft. Ein grosses Manko hatte/hat das Hotel mit der Hoteleigenen Kläranlage. Je nach Uhrzeit und/oder Winrichtung lag ein penetranter Geruch über der Anlage, so das man die Terrasentür schließen musste.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Könnte besser sein
Betten waren durchgelegen, unser Familienzimmer war sehr Laut von der Staße und von der Restaurantversorgung. Ungezieferproblem im Essen, Zimmer. Ratte am Pool
Julia(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Karibischer Strand
In die Jahre gekommenes Hotel mit traumhafter Lage Preis Leistung gut, Essen für 3 Sterne sehr gut, Zimmer sauber mit Fenster im Bad Es waren zum Zeitpunkt unserer Reise sehr viele Kinder im Hotel ( Für Paare ohne Kinder sehr laut )