Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub!
Das Hotel ist für sein Alter in gutem Zustand. Wir waren im Nebengebäude mit eigenem Pool untergebracht.
Zimmer waren immer sauber und es fanden sich immer wieder neu gefaltete Figuren nach dem die höflichen Putzdamen durch die Zimmer sind!
Einzige Nachteil, das WiFi ist mit ~20€ sehr teuer...
Es sind viele deutsche dort, aber auch ein paar Engländer und Spanier und das durch alle Altersstrukturen!
Der Handyempfang ist super! Ich hatte eine Auslands-All-Flat und hätte theoretisch überall Empfang (mit 3G)…
Schöner Familienurlaub! immer wieder
Hotelanlage wurde ende der 70er gebaut.
Dementsprechend etwas kleinere Zimmer, kleines Bad (bei Doppelzimmer und kein Familienzimmer). Zimmereinrichtung schon etwas älter, aber Mobiliar robust und funktionsfähig. Bad sollte man mal renovieren und neue TV Geräte anschaffen, ist aber kein Weltuntergang.
In der Hotelanlage ist viel grün Rasen, Bäume und Palmen.
Schwimmbäder wurden mal saniert. Hotelanlage 70 er Jahre Charme, also kein Designer Hotelanlage.
Hotel ist zu empfehlen. Preis Leistung stimmt,komme…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
RIU Olivia Beach - Willkommen zu Hause
Was soll man zu diesem Hotel noch sagen, Willkommen zu Hause. Hier merkt man noch den alten RIU Spirit, der teilweise in den neuen Hotels verloren gegangen ist. Top!
Man hat den Eindruck, dass der Hotelchef nur im Büro sitzt. Würde er durch die Anlage gehen, könnte er manche Dinge sehen, die Ihm nachher gefährlich werden könnten.
Wie z.B. defekte Fliesen und deren Fugen - Verletzungsgefahr.
Für uns nicht schlimm.
Die Möbel in den Zimmern waren nicht top modern, jedoch empfanden wir dies nicht als störend, da die Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt waren.
Das Essen war spitze!! Viel Auswahl, abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und war ebenfalls sehr gepflegt.
Ein rundum gelungener Urlaub! Wir würden wiederkommen:)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Jederzeit wieder, wenn weiterhin bezahlbar
Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen und müßte nun, nachdem pachttechnisch alles in trockenen Tüchern ist, endlich renoviert werden. Wir kennen die Hotels seit 1993, alles unverändert, nur ab und zu ein neuer Anstrich.
Das Hotel RIU Oliva Beach verfügt über eine sehr große Anlage mit einem nah gelegenen wunderschönen Strand. Sehr bewundernswert sind auch die Dunas de Corralejo, die auch sehr nah liegen. Zum Zentrum von Corralejo sind ca. 10 Min. mit dem Taxi und der Preis ist auch sehr günstig 6-8 €. Mann kann natürlich auch entlang den Strand in die Stadt gelangen. Eine wunderschönes Naturspektakel!
Gelungener Urlaub
Zimmer etwas in due Jahre gekommen. Ansonsten alles gut. Checkout nicht sooo ganz glücklich. Hotelangestellte nahm Schlüssel und sagte: "okay". Da fiele mir zu Verabschiedung eines Gastes mehr ein...
Schwimmen im Pool, der mit Palmen sehr schön angelegt ist. Wandern in den Dünen.
Morgens war es teilweise recht laut durch das Befahren des Pflasters mit Lieferkarren.