Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lieber alt und sauber/gepfleg als neu und schmutzi
wie bereits von etlichen Bewertern beschrieben, ältere Anlage. Insgesamt sehr sauber und kundenfreundlich. Alles wird gut gepflegt und gereinigt - hatte in den 12 Tagen vor Ort nur 2 mal eine Kakerlake gesichtet (bei einer Anlage dieser Größe m.E. ein sehr guter Wert).
Optimale Strandlage - topp Ausgangspunkt für lange Strandwanderungen.
Insgesamt einsame Lage; Corralejo ist mit dem Bus (fährt meist alle 30 Min.) schnell erreicht
Im Speiseraum war nicht optimal, dass überschüssige Stühle und Hochstühle für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gerne immer wieder
Hotel: immer noch gut instandgehaltenes Hotel
Zustand & Einrichtung Hotel: alles in Ordnung, hat ein gewisses Alter, jedoch ausreichend
Service: gleichbleibendes Personal über Jahre, immer freundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super tolle Lage, gute Anlage
Wundervolle Lage in den Dünen, super Sandstrand und tolles Meer. Das Hotel ist natürlich sehr alt auch die Ausstattung der Zimmer ist alt, wer sich aber vorher gut informiert weiß darüber Bescheid. Essen abwechslungsreich und gut. Wir hatten keinerlei Magen Darm Beschwerden. Sehr nettes Personal. Vielen Dank von uns an das Team des Teensklubs unser Sohn war total begeistert.
Das Hotel ist doch schon sehr alt und wurde unzureichend erneuert. Vor 20-30 Jahren war es sicher mal sehr gut, jetzt entsprechen weder die Zimmer, noch der Service und auch nicht das Essen dieser Hotelkategorie.
Sehr sehr schöner Sand Strand.
Essensauswahl ist riesig sehr viel Salat Auswahl und auch lecker.
Für jeden etwas dabei.
Pool ist beheizt und schön zum schwimmen.
Zimmer sind sauber und ordentlich
Personal sehr freundlich.
Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen.
Preis Leistung stimmt.
Das einzige was besser sein könnte sind die Anti Alkoholischen Getränke und Cocktails denn diese sind sehr sehr süß und schmecken künstlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel mit leichten Mängeln
Es wurde wieder mehr am Hotel gemacht als in den letzten Jahren. Trotzdem ist es die 4* nicht wert, dafür sind zu viele Stellen mit Mängeln nicht einem 4* Hotel entsprechend.
Die Einrichtung ist schon gut abgewohnt und für ein 4* Hotel nicht passend. Hier müsste zum Beispiel an den Fliesen auf den Wegen einiges gemacht werden (Fugen fehlen, verschieden Fliesenarten-Flickschusterei!). Ein bisschen Farbe auf den Zimmertüren würde den Gesamteindruck auch deutlich heben und dem Holz mal gut tun!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Aufenthalt
Insgesamt waren wir zufrieden, vor allem mit Blick auf das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel mit Einschränkungen weiterempfehlen. Aufgrund der tollen Lage würde ich selbst auch noch einmal in dieses Hotel gehen.
Anzumerken wäre noch, dass das Publikum hauptsächlich aus Rentnern und wenigen Familien mit Schulkindern (aus England) bestand. Viele Deutsche, viele Engländer, vereinzelt Franzosen, Skandinavier und ein paar Italiener. Es war angenehm ruhig.
Details siehe einzelne Rubriken.
Ich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Keine Entschuldigung bei Unfall im Hotel
Wir sind Stammgäste in dem Hotel und bisher sehr zufrieden. Leider gab es diesmal einen schmerzlichen Zwischenfall, auf den das Hotel servicetechnisch nur unzureichend reagiert hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel. Jederzeit wieder!
Sehr schöne Zimmer, toller Pool, wir hatten tolles Wetter und das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liebt die kleinen Details, worauf wir sehr viel Wert legen.