Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zustand & Einrichtung Hotel: Es ist halt ein altes Hotel, aber vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Zimmer: Das 1. zugewiesene Zimmer war katastrophl, Putz fehlte an den Wänden, abgewohnt, Badezimmer ging gar nicht, Basewanne war rostig und der Boden hatte keine Emaille mehr. Wechsel war möglich, das 2. Zimmer war etwas besser, aber keine gewohnte RIU-Qualität
Das RIU OLIVIA Hotel überzeugt vor allem durch seine Qualität der Speisen, Sauberkeit in den Hotelzimmern und die sehr freundlichem Mitarbeiter des Hotel.
Mängel wurden rasch und zeitnah beseitigt wie z.b. kaputte Fliese am Pool.
Im allgemeinen sehr schöne Anlage auch für Kinder.
Bemängeln würde ich die Schimmelflecken im Badezimmer und die abgewohnten Möbel.
Freundlichkeit, Verpflegung und Reinlichkeit sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage, gerne wieder
Wir waren zum 4. Mal da und würden wieder buchen . Das Hotel ist renovierungsbedürftig und die Möbel sind schon abgewohnt , besonders die Stühle im Restaurants des Village.
Über die Sauberkeit im gesamten Hoterl und den Zimmern gibt es nichts zu meckern.
Das Hotel hat eine hervorraagende Lage.
renovierungsbedürftig ,
die Stühle im Speisraum s
des Village sind durchgesessen so dass man unbequem sitzt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf
Die Lage am Sanstrand ist Traumhaft, Das Hotel wie erwartet in Jahre gekommen.
Das Preis- Leistungsverhältnis aber mehr als ok
Sehr abgewohnt eine Renovierung der Zimmer ist nicht mehr aufzuschieben.
Die Lage des Hotels und der Appartmentanlage direkt am sauberen und wunderschönen Strand des Naturschutzgebietes bei Corralejo ist einmalig . Die perfekte Organisation des Service, die Qualität der Verpflegung, die Freundlichkeit des Personals , die Sauberkeit begeistern uns immer wieder, deswegen verbringen wir unseren Urlaub seit vielen Jahren in dieser RIU-Anlage. Die Ferienanlage bietet jedem das , was gesucht wird : Familien können ihre Kinder betreuen lassen, Ruhe-Suchende können sich zurückziehen und die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein guten Hotel!
Eigentlich waren 2 Wochen Urlaub geplant. Nach 1 Woche schon abgereißt. Essen war Mittags immer das selbe, morgens gab es die Konfitüren aus dem Glas, sehr unhygienisch! Das ganze Hotel ist komplett altmodisch!
Zudem wurde 2x in unser Zimmer eingebrochen! Dagegen hat das Hotel auch nichts gemacht. Als Entschädigung gabs eine Flasche Sekt! Super Danke! :D..
Die Lage und der Strand ist natürlich super, aber das Hotel...
Also ich würde das andere Riu daneben mal ausprobieren.