Riu Oilivia Beach Corralejo
Hotel: Sehr gut
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut
Gastronomie: nicht so gut, da das Fleischangebot sehr schlecht war, wir hatten z.B.
frittiertes rohes Fleisch serviert bekommen. Fisch war zwar gut, jedoch
immer derselbe und zerfleddert. Pizza nicht reichlich bestückt und Rand
sehr breit ohne Belag. Brot sah appetitlich aus, jedoch beim Schneiden und Essen war es gummiartig, also nicht knusprig.
Immer dieselben Salate (einerlei) : Tomate,Gurke, Karotte geraspelt, Zuccini geraspelt, Radischen,grüner…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Relax
Es ist schon etwas veraltet, jedoch bei dem tollen Wetter nutzt man die Zimmer wenig
lediglich zum Schlafen. Leider hatte ich Zimmer 243 der Bungalow-Anlage, welches direkt
über den Wirtschaftsräumen befindet. Da war ab 6.45 Uhr Ende mit der Nachtruhe.
Etwas überaltert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
1-2-FLY FUN CLUB Riu Oliva Beach Resort
alles so wie wir uns das vorgestellt haben - einziger Minuspunkt für das kostenpflichtige WLAN - in der heutigen Epoche der Tablets, Notbooks und Handys nicht mehr zeitgemäß
Hotel: guter Eindruck.
Zustand & Einrichtung Hotel: Grundsätzlich ganz gut, aber einige Ecken sind zu renovieren.
Zimmer: Das Bad war übel. Gesprungene Fliesen, Fugen ohne Silikon, schlecht und schlampig repariert. Risse im Waschbecken und in der Badewanne, einfach so, dass das Bad komplett renoviert gehört.
Der Kleiderschrank war im gleichen Zustand wie das Bad. Übel.
Grundsätzlich gehören die Zimmer modernisiert.
Das Bett war zu klein und bretthart. Von Erholung kann ich hier nicht sprechen, wenn ich die…
Strand ist ein Traum - zum Faulenzen gerne wieder!
Angemessenes 3-Sterne Hotel, AI Buffet super reichhaltig und vielfältig, jedoch so gut wie keine Abwechslung, bei einer Woche Aufenthalt jedoch kann man täglich was anderes essen Dank der großen Auswahl! Das Highlight ist der Strand direkt vor dem Hotel, super schön, super sauber, super lang! Der absolute Minuspunkt war das knüppelharte Bett, wo man sich täglich am Morgen neu entfalten musste. Personal sehr nett, Animation gut und nicht aufdringlich.
Schönes Strandurlaub!
Für einen Strandurlaub schön gelegenes, aber in die Jahre gekommenes Hotel!
Die Anlage sollte schnellstmöglich renoviert werden und das qualitativ gute Essen vielseitiger werden.
Top Personal, leckeres Essen, Traumstrand
Das Personal ist sehr freundlich, bei Problemen wird sofort für eine Lösung gesorgt.
Das Essen ist vielseitig und frisch, sehr lecker.
Die Anlage ist sehr gut gepflegt!
Der Strand am Hotel ist ein Traum und das Wasser türkis / blau.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Matratzen könnten getauscht werden.
Alles in allem ein toller Urlaub.
Wir waren im November dort und hatten traumhaftes Wetter zwischen 24-30°C.
Muss mich den anderen Bewertungen anschließen, die Zimmer gehen eigentlich überhaupt nicht, Möbel aus den 70 iger Jahren, Dusche in der Badewanne mit Vorhang :-( aber das hatten wir vorher gewusst sonst wäre der Urlaub für mich nach Eintritt ins Zimmer gelaufen gewesen! Wir haben das Hotel wegen der Lage gebucht, Strand einzigartig.... bleibt nicht am Pool, dort ist so viel Lärm und Stress.... früh um 8 Uhr werden Liegen belegt, ohne Worte.... das Essen ist sehr lecker und wird frisch zubereitet, nur ist in dem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub in gutem Hotel mit Top Service
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Das Hotel entspricht aus meiner Sicht locker 4 Sternen.
Die Einrichtung im Familienzimmer war nicht mehr die Neuste aber ok, zumal wir eh die wenigste Zeit im Zimmer verbracht haben. Wir waren eher an den zwei schönen Pools mit Poolbars wo es an nichts mangelte oder am Weltklasse Strand, wo man die Liegen u. Schirme für einen günstigen Preis (3€/Liege o. Schirm) mieten konnte.
Das Essen war abwechslungsreich, es war immer für jeden etwas dabei und gemacklich war es gut.…