Wenn ich die Bewertungen von manchen Leuten hier lese, frage ich mich ob wir im selben Hotel waren!
Hier passt einfach alles,
super Lage am Strand!
ein riesen Zimmer!
das Pesonal ist die ganze Zeit am sauber machen
leckeres Essen ( frische Zutaten, werden vor der Nase zubereitet
Mir hat es super gefallen und es war einfach eine schöne Woche zum abschalten ^^
Und hier noch mal was für unsere Nörgler:
Macht doch am besten Urlaub auf dem Mond, aber da ist es euch sicher staubig ;-)
Was nicht schön…
Alles wie erwartet. Bei All-Inclusive kann man keine guten Getränke erwarten. Dafür war das Personal sehr freundlich und hat viele Wünsche erfüllt. Wir werden wieder dort Urlaub machen!
Wir waren schon oft hier, war wieder ein schöner Kurzurlaub.Hotel zwar alt, aber alles sauber, Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gegenüber den vergangenen Jahren etwas zurück gegangen aber noch O.K.
Hotel war schön angelegt, hatte eigentlich auch alles was man braucht, aber es ist doch schon sehr renovierungsbedürftig. Anscheinend will man sich dessen aber nun annehmen. Es fehlte wohl etwas planungssicherheit wegen einer Genehmigung zur Weiterbetreibung. Das Gebiet ist nämlich eigentlich ein Naturschutzgebiet. Strand war wirklich toll, sauber, groß, nur Hotelgäste und direkt dahinter die Dünen. Wellen hat man auch prima. War nur etwas kalt. Da sollte das Hotel mal ne Heizung einbaun :P
Die Zimmer sind riesig,…
die anlage liegt abseits von corralejo, mitten in den dünen. sehr erholsam . einkaufen mit dem buss 5km. haben im Nebenhaus gewohnt hatten ein appartment sehrt schön. leider war das wetter im Januar nicht so schön, aber es war ja winter. sehr stürmisch und kalter wind. aber wir haben es trotzdem toll gehabt. haben viel mit dem Auto unternommen viel von der Insel gesehn die sehr bizzar ist. in großen und ganzen war es sehr schön bis eben auf deas wetter.
Wunderschöne Lage inmitten der Dünenlandschaft, ideal gelegen für ausgiebige Strandwanderungen! Sehr freundliches und bemühtes Personal. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
tolles Preis-Leistungsverhältnis mit unangenehmen
Der Gesamteindruck war sehr gut, allerdings hätte ich mir bei der Problematik mit den Bettwanzen mehr Unterstützung gewünscht. Ich musste alleine umziehen, ohne Hilfe und anfangs glaube man mir nicht einmal, dass es Bettwanzen waren. Meine komplette Wäsche musste ich selbst waschen, nur die Wäschecoins bekam ich gratis
Die Lage ist Super, der Personal auch. Der zustand des Hotels, Befriedigend bis Gut . Das Essen für eine Woche Aufenthalts ist OK aber nicht länger. Allgemein must schon was geschehen sonst werden die Gäste aus bleiben.
Wunderschöner erster Urlaub zu dritt mit Kleinkind
Das Riu Oilva Beach ist eine Bungalow Anlage. Es sind immer jeweils 3 Etagen.
Ja, das Hotel ist nicht mehr niegel nagel neu, was aber auch überhaupt nicht störend ist. Alles war sauber und trotzdem in gutem Zustand. Weiß man ja auch eigentlich vorher, insofern man sich auch über sein gebuchtes Hotel informiert.... ;)
Als Verpflegung steht nur AI zur Auswahl - sehr praktisch :)
Es waren natürlich viele Familen vor Ort, viele Kinder - zu unserer Reisezeit eher kleine Kinder, da anscheinend keine Ferien…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Strandurlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel mit gut 400 Zimmern gehört zum Clubhotel Riu Oliva Beach Resort (Hauptgebäude = Resort, Nebengebäude = Village). Die Zimmer verteilen sich in einer Gartenanlage mit zwei- bzw. dreistöckigen Gebäuden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, auch was den Stil der Einrichtung betrifft, ist aber wirklich sauber. Im All Inclusive sind die Mahlzeiten in Buffetform dabei, Animation kann man nutzen und jegliche Einrichtungen in beiden Häusern. Wifi ist kostenpflichtig und da wird auch hingelangt, 1h…