Sehr schöner Entspannungsurlaub. Super leckeres Essen. Viele Sportliche Angebote! Wunderschöner Strand. Riesen große Hotelanlage! Das Nebengebäude ist besser und die Zimmer sind größer als im Haupthaus! Die Shows am Abend waren nicht so besonders. Ist halt Geschmacksache. Wenn man etwas kleiner ist sollte man sich weit vorne setzen sonst sieht man die Bühne sehr schlecht! Alles in einem wars ein toller Urlaub.
Das Riu Oliva ist insgesamt eine recht große Anlage, die allein umgeben von Wüste liegt, hier findet man also Ruhe und Entspannung, will man mal einkaufen oder essen ausserhalb des Hotels muss man einen guten Fußmarsch hinlegen oder das Taxi nehmen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. 4 Sterne Standart eben
Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal und gutem Freizeitangebot.
... hat alles gepasst - ein rundum schöner Urlaub inmitten von Sanddünen und Meer!
Ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Unser Urlaub war Super schön. Wir waren nicht viel im Hotel sondern haben die Stadt corrajelo genutzt. Der Strand ist echt klasse und das ALL IN Angebot wie man es von Riu kennt. Zusammengefasst für ein Kurzurlaub Super. Hotel ok unbedingt Haupthaus mit Meerblick buchen. Die appartments sind nicht so schön.
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Es sollte darauf geachtet werden, dass man in einem Apartment unterkommt und nicht auf der Schattenseite des großen Hotelkomplexes.
Der Strand mit direkter Anbindung an die Dünenlandschaft ist traumhaft und bietet sich für lange Spaziergänge an.
Wir waren zuvor in einem gleich-teuren Hotel in Costa Calma (R2!)...es lagen Welten zwischen den beiden Hotels. Das Riu Olivia ist dermaßen in die Jahre gekommen (Schimmel überall im Bad) abgenutzte Türen usw. - das ist alles andere als schön und Standard. Bei uns kam kein Wohlfühlgefühl auf. Für Familien mit Kindern (ohne große Qualitätsansprüche) aber eine gute und preiswerte Anlage - viele Kinder im Alter 2-6 Jahre, gute Animation, Kinderclub etc..
Die Getränke des All-Inclusive sind halbwegs okay, das Essen…
Das Hotel ist schon sehr in die Jahren gekommen und verwittert. Außenanlage gehört schnellstens saniert
da im Haupthaus auch schon die Eisenträger zu sehen sind.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Strandurlaub bei bestem Wetter
Etwas Älteres Hotel in bester Lage aber immer noch in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sauberkeit ist besonders zu erwähnen und auch die freundliche Umgang mit den Kunden. Essen gibt es reichlich und auch die Qualität vollkommen in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Die Nebengebäude sind zu empfehlen wenn man mit Kindern reist. Alles sehr gepflegt. Sehr leckeres Essen und der Strand ist ein wahrer Traum. Tolle Kinderanimation. Wir kommen bestimmt wieder.